Spettabile Turksih Airlinesho acquistato, dalla mia carta di credito Visa, un biglietto per mai filgia Giulia Anselmi, per il volo TK 1987, in partenza da Istanbul il 28 Agosto, alle 20,20. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo era in forte ritardo ritardo il ritardo si è accumulato durante la notteInfine, l'aereo è partito soltanto 10 ore dopo l'orario previsto comportando forti disagi a mia figlia, che ha dovuto prendere giustificare l'assenza a lavoro e prendere ferie, oltre che a mancare importanti appuntamento personali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione (carta di credito Visa intestata ad Anselmi Federico) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Anselmi Federico] Allegati: Copia biglietto aereo