Ritardo Imbarco e Arrivo Traghetto

Navi e traghetti - Ritardo

C. S.

A: MOBY

09/09/2024

Buongiorno, con riferimento alla tratta Olbia - Civitavecchia con partenza prevista per il giorno 07/09/2024 ore 23.00 gestita da Moby-Tirrenia, si inoltra reclamo per ritardo di più di 3 ore maturato dalla Compagnia. La partenza, prevista per le ore 23.00, è stata effettivamente eseguita alle ore 02.00 di notte del giorno successivo. Tale evento, con tutte le complicazioni del caso dovute alle gestione di una bimba di 4 anni costretta in fila per ben 3 ore (durante l'attesa dell'imbarco) ci ha provocato non pochi disagi compromettendo anche l'organizzazione di tutta la giornata successiva. Pertanto con la presente sono a richiedervi un rimborso della quota parte spettante relativa al biglietto in allegato.

MOBY

A: C. S.

10/09/2024

Salve, Reclami.Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoLa richiesta riguardava: Reclami 9 set 2024, 09:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [JDG4KV-DVK6P]