Ultimi reclami

G. G.
27/08/2025

Cancellazione traghetto

Avevo una prenotazione (codice prenotazione WS5107H0F6) per un traghetto da Piombino a Olbia in data 14/08/25 alle ore 14¸45. In data 24/07/25 mi arriva una mail dove mi comunicate che il traghetto non c'è più e mi proponete delle alternative. Sono obbligata a scegliere un'altra tratta (Livorno-Olbia alle 9¸30) che mi comporta non pochi disagi¸ in quanto ho dovuto prenotare un albergo a metà strada per essere al porto in tempo (abitando a 4 ore di strada). Mi avete anche proposto un rimborso completo del biglietto, peccato che avevo già pagato gli Hotel in Sardegna, quelli chi me li rimborsava?? Gradirei come minimo un rimborso del B&B che ho pagato euro 54,68 da parte vostra per il disagio causatomi.

E. C.
13/02/2025

Ritardo di 4 hr. Richiedo rimborso!

Spett. Moby, Sono titolare del WS4119G0P8 / 5208560529 per il traghetto del 14/09/24 da BASTIA a LIVORNO. Abbiamo vissuto uno dei peggiori nostri viaggi in traghetto. Partenza ritardata di due ore senza fornirci alcuna spiegazione¸ sbarco ritardato di quasi 4 hr. infatti ci hanno fatto scendere dal traghetto alle 23 con un’ora di attesa in macchina. Anche qui senza fornirci alcuna spiegazione e senza darci alcuni indicazione sull’ orario previsto di sbarco. Come da diritti previsti al consumatore chiedo rimborso del 50% di tutti i nostri tre biglietti per compensare il forte disagio mio e della famiglia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 40,17. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
18/12/2024

CABINA SPORCA

CORTINOVIS ROMEO 3358028649 RECLAMO CABINA SPORCA BASTIA GENOVA DEL 22 AGOSTO 2024 ABBIAMO PAGATO EURO 220,00 PER UNA CABINA SPORCA E INDECENTE CUSCINO MACCHIATO TAVOLINO SPORCO E MACCHIATO LENZUOLA SOPRCHE E MACCHIATE SPORCO PER TERRA CARTA E BRICIOLE BAGNO CON PILETTA SOLLEVATA E SPORCO ALLEGO RECLAMO FATTO VOGLIAMO UN RIMBORSO GRAZIE

C. P.
30/11/2024

Rimborso negato dopo cancellazione traghetto

Spett. Moby, sono titolare del biglietto 5208765521 per il traghetto del 08/09/2024 da Genova a Olbia alle ore 21:00 con cabina. Dopo che questo traghetto e' stato cancellato il giorno prima della partenza, io e mio marito siamo stati trasferiti su un altro traghetto (Genova-Porto Torres) ma senza cabina. Essendo incinta e non potendo passare la notte su un seggiolino, ho chiamato il servizio clienti, che ci ha trasferito su un altro traghetto (Livorno-Olbia), ma ho dovuto pagare al telefono la differenza di prezzo dell'ultima cabina rimasta (199¸26€). Dopo aver compilato un reclamo sul vostro sito, come mi e' stato detto dall'operatrice al telefono, mi avete risposto che un rimborso non e' possibile. Trovo assurdo che neghiate un rimborso nonostate la cancellazione della mia prenotazione originaria sia avvenuta da parte vostra e non mia, per non parlare dell'immoralita' del truffare una cliente incinta che aveva necessita' della cabina. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del danno subito di 199,26€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
20/10/2024

Ritardo traghetto

Buongiorno Ho inviato un reclamo il 26 agosto per richiedere il rimborso si due biglietti, a causa di un ritardo superiore a 3 ore, ma non ho ancora ricevuto alcun riscontro dalla compagnia. Codice prenotazione: 2024047866 Numero di biglietto: 5209096100 Partenza programmata per il 23/08/2024 alle ore 21.15 (partenza effettiva ore 23) da Genova, con destinazione Olbia, a cui saremmo dovuti arrivare alle 7.15 del giorno successivo, ma siamo arrivati alle ore 10.30 circa.

Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.