Ritardo nel rimborso per disservizio

Pagamento

R. R.

A: FastWeb

19/08/2024

Spett. [Fastweb SpA], Sono titolare del contratto (FASTWEB CASA)n° [CODICE CLIENTE 6241812] [In data 14 marzo 2024 mi è arrivata per email la conferma del rimborso di 20 euro per il disservizio avuto, e che sarebbe stato scalato sulla prossima fattura. Siamo a metà agosto e continuo a ricevere la fattura piena. Attendo una risoluzione veloce e possibilmente con un ulteriore risarcimento per il vostro ritardo.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FastWeb

A: R. R.

17/09/2024

Gentile Cliente,meritevolmente alla pratica in oggetto l’Ufficio Scrivente, a fronte della verifiche effettuate sui sistemi, comunica di aver disposto un rimborso di euro 20,00 che verrà erogato sulla prima fattura utile in emissione a ottobre c.a.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 19 agosto 2024 12:31Oggetto: Ritardo nel rimborso per disservizioRitardo nel rimborso per disservizio ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ZjQcmQRYFpfptBannerStartAttenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione Non fare click su link e non aprire allegati se non conosci il mittente e non sai se il contenuto è sicuro ZjQcmQRYFpfptBannerEnd‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌