Spett. CitroenIn data 03/12/20122 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Citroen AMI.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/05/2023. Tuttavia, ad oggi (29/08/2023) non mi è stata ancora consegnata l'auto acquistata e nonostante abbia inviato decine di email a supportoami@citroen.com ed effettuato molteplici telefonate al vostro n. di riferimento (con attese oltre l'ora) non ho ricevuto alcuna notizia sulla data di consegna dell'auto. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'automobile acquistata è da utilizzare tra l'altro per recarmi al lavoro.Richiedo pertanto di ricevere quanto prima notizie in merito alla consegna dell'autovettura acquistata e mi riservo il diritto di chiedervi il risarcimento di tutti i danni arrecati dal vostro ritardo nella consegna e dalla mancanza di comunicazione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giuseppe Cavaliere.