Invio questo reclamo riguardante la spedizione di un pacco contenente un abito per bambini, inviato tramite Vinted con poste Italiane come corriere in data 22/4/2025 al mattino da Novara, con destinazione Italia (Foggia). Codice di tracking del pacco 1UW1KS2279047.
Il pacco è rimasto fermo sino a ieri (ben 6 giorni lavorativi) in un non meglio specificato centro di smistamento.
Ciò ha creato grande disagio, anche perché il destinatario necessitava dell'abito contenuto nel pacco (che peraltro è di grandi dimensioni, circa 50x 25x30 cm, correttamente imballato e chiuso, con etichetta applicata come da indicazioni sul sito Vinted) che avrebbe voluto utilizzare proprio in questi giorni.
Aggiungo che recentemente ho avuto un'esperienza analoga inviando un libro ad un'acquirente di Vinted e utilizzando Poste Italiane come corriere. La destinazione era sempre italiana (Pordenone) e la spedizione, risalente a metà marzo 2025) è rimasta ferma in un centro di smistamento (non specificando la località) per molti giorni e, nonostante i reclami dell'acquirente e mio, dopo oltre 1 mese , il pacco è stato dichiarato perso. In questo periodo né io ne l'acquirente abbiamo ricevuto alcuna spiegazione né alcun contatto da Poste Italiane.
Esprimo il mio estremo disappunto per il pessimo servizio e la totale mancanza di assistenza.