Ritardo non gestito

M. D.

A: Trenord

23/08/2023

Con la presente sono a chiedere il rimborso TOTALE del mio titolo di viaggio in allegato. A causa del ritardo di 50 minuti del vostro regionale 2616 del 18/08/2023 ho perso la connessione per Genova Brignole. Consequenzialmente il mio appuntamento (un funerale alle ore 10 ) è’ saltato vanificando per cui la mia necessità di presenza all’appuntamento. Chiedo pertanto mi sia rimborsato anche il titolo di viaggio Milano Centrale - Brescia effettuato con treno alta velocità (l’alta velocità non era interessata al disagio ) effettuato con freccia rossa 9717. In allegato anche quest’ultimo. Richiedo pertanto un rimborso di EUR 63,90.

M. D.

A: Trenord

09/09/2023

Buongiorno, partendo dal fatto che il vostro modulo reclami e’: articolato, fazioso e fatto in maniera da ostacolare il consumatore e per di pi&#249 chiede dati che voi stessi avete sono a chiedere il rimborso TOTALE come da richiesta sopra. In assenza di un vostro riscontro mi vedr&#242 costretto a far intervenire lo. Studio legale dell’associazione