Spett. , HeraSono il sig. Ruaro Santo il giorno 4 di Gennaio 2023 ho chiesto attraverso un vostro operatore la voltura del contatore a nome di mio padre Ruaro Silvano cod cliente 1009878200 deceduto il 3 dicembre 2022 a favore di mia madre Meggiolaro Maria di anni 89 residente nello stesso domicilio a Montecchio Maggiore via tecchio 55,e sottoposta visto le sue condizioni a essere seguita da un amministratore di sostegno.La pratica e stata completate il 16 gennaio con la comunicazione da parte mia dei dati catastali mancanti. Nonostante i miei continui solleciti via telefono e via email e le rassicurazioni x la risoluzione della pratica in 7 giorni lavorativi, in questi mesi le fatture emesse sono sempre state emesse con il nome di mio padre che essendo stato anche lui in tutela dal momento del decesso gli e stato bloccato il conto.Questo comporta un disagio fastidioso in quanto mia mamma avendo una pensione minima ha dei limiti di spesa a cui attenersi e visto il costo delle attuali bollette vanno a intaccare pesantemente il reddito attuale.Questi incroci poi bisogna riferirli al giudice e sperare che non ci faccia problemi. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.