Ritiro auto negato

Autonoleggio

M. A.

A: SICILY BY CAR

28/06/2026

Buonasera, Dopo aver tentativo inutilmente piu volte di contattare il numero verde, sono a esporre il problema riscontrato con gli operatori a Lamezia Terme il 27 giugno 2026 ore 20.30. Avevo effettuato la prenotazione di un auto Panda dalla mia APP in data 17giugno 2026, e come da richiesta ricevuta a mezzo mail del 20 giugno 2026 i miei documenti: carta identità e Patente. Ho pagato anticipatamente con Carta di Credito intestato Marzia Addamo il 17 giugno 2026. Solo allo sportello di Lamezia in sede di ritiro, mi sono vista comunicare che la prenotazione non riportava il mio nome, e mi domando come sia possibile, visto che nell app i dati sono corretti. Allora stesso modo mi chiedo a cosa sia servito o chiedermi di caricare anticipatamente Patente e carta di identità, se questi dati vengono verificati solo all'ultimo momento, rendendo impossibile la correzione. Preciso inoltre che l'operatrice di Lamezia, mi ha risposto " che non era un suo problema" e che tutto quello che potevo fare era pagare 450 euro +assicurazioni varie per rifare la prenotazione con loro per un auto di categoria superiore., perche l'auto da me prenotata non poteva essere utilizzata....PRATICAMENTE UN TENTATIVO DI ESTORSIONE Non è la prima volta che noleggio auto da SCB: 2022 Catania, 2024 Alghero, 2025 Palermo, ma nessuno si è mai comportato così indegnamente.... I clienti quando pagano e anticipatamente vanno saputi Aiutare, e un call center dovrebbe rispondere, e un sistema di check in anticipato dovrebbe servire a non creare problemi. Così per poter lasciare l'aeroporto, sono stata costretta a ripagare un altro Noleggio AUTOVIA-ECOVIA, Che mi è costato ben altri 276 euro, più 216 di assicurazione aggiuntiva perche avendo pagato praticamente il doppio del necessario per il noleggio, la carta non aveva più disponibilità per il deposito cauzionale di 500 euro richiesti. Così non solo non mi e' stata rilasciata l'auto ma mi avete anche causato un danno economico, a due ore di strada dalla mia destinazione. In data 28 giugno 2026 ho contattata I vari indirizzo mail presenting sul sito SBC, senza ottenere ne spiegazione del perche il loro sistema informatico avesse generato una prenotazione errata ne alcuni disponibilità da parte loro. chiedo quindi il rimborso di tutte le spese che mi hanno causato. Tutto mi sarei attesa da un azienda come la vostra, ma non tanta superficialita e incompetenza. Saluti Marzia Addamo Tel 347 4096127

SICILY BY CAR

A: M. A.

29/06/2026

Gentile cliente, Siamo spiacenti per quanto accaduto. Voglio farle notare che la prenotazione è stata effettuata dall'account a nome del Sig. Arnaldo. La prenotazione infatti è a suo nome. Nel momento in cui si effettua la prenotazione il cliente legge ed accetta i termini e condizioni di noleggio dove è chiaramente specificato che l'intestatario del noleggio deve presentarsi al banco con i documenti a se intestati. Il fatto di aver eseguito il pre check in non implica una richiesta di cambio nome. Abbiamo comunque proporsto una soluzione per permetterle il ritiro il giorni successivo, che è stata però rifiutata. Confermo quindi il rimborso parziale effettuato applicando la penale prevista di € 200 Cordialmente, Giusy Ufficio prenotazioni – Booking office _____________ tel.+39 0916390111 mail:prenotazioni@sbc.it web:www.sicilybycar.it seguici su: _____________ L’ufficio è aperto dal Lunedì al Venerdì dalle 08.00 alle 20.00, Sabato e Domenica dalle 09.00 alle 19.00. Durante i giorni festivi gli orari potrebbero subire variazioni - The office is open from Monday to Friday from 08.00 to 20.00, Saturday andSunday from 09.00 to 19.00. During bank holidays working hours may change. Il giorno dom 28 giu 2026 alle ore 19:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 29 giugno 2026