Segnalo che per la seconda volta in tre giorni, il ritiro drll’ordine 101141059 che era stato prenotato dal customer service di ARTSANA per il ritiro di uno scaldabibero Chicco non funzionante non è stato effettuato.
Il ritiro era già stato prenotato per il giorno 31/03/25 (fascia oraria 9-17…ovvero un’intera giornata lavorativa) e nessuno era venuto nonostante sia stata tutto il giorno in casa (io, mio marito e mia figlia) ed è stato riportato nel monitoraggio “MITTENTE ASSENTE” nonostante un altro corriere (GLS) sia passato nella stessa data per un altro reso andato a buon fine…
Oggi è successa la stessa cosa: il ritiro è stato rischedulato per la data odierna e anche oggi non sono uscita da casa per l’intera giornata e nessun corriere è venuto e di nuovo nel monitoraggio leggo “MITTENTE ASSENTE”…e i giorni persi sono diventati due (e anche oggi ho ricevuto un altro pacco da un altro corriere, che ovviamente mi ha trovata a casa!)
Tralasciamo il fatto che ho una neonata di 3 giorni e per attendere il corriere non sono potuta uscire per rispondere a delle sue necessità che non sto qui a specificare.
E’ un comportamento inaccettabile.