Classifica aziende
- 61%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Colpa Grave per falsa consegna TNT/FEDEX e totale assenza di assistenza.
Scrivo questo reclamo pubblico per segnalare una gestione della spedizione (pratica GH7320) che definire dilettantistica sarebbe un complimento. La vicenda non riguarda solo la perdita di un pacco da 10 kg, ma una condotta che tradisce i principi di correttezza e trasparenza che ogni cliente si aspetta da un leader del settore. 1. La Falsa Consegna e il "Backlog" ammesso: Il 16/12 il sistema di tracking ufficiale FedEx riportava lo stato 'Consegnato'. Si trattava di un’informazione totalmente falsa. Solo dopo le mie insistenti verifiche, l'assistenza clienti ha ammesso per iscritto un "importante backlog presso transiti e filiali", confermando che il collo non era mai stato recapitato. Una falsa attestazione nei sistemi è una mancanza di gravità estrema. Nonostante ciò, il Customer Care Supervisor tenta di risolvere la questione liquidando il caso con un indennizzo offensivo di soli 10,00 €, quasi fosse una mancia per chiudere frettolosamente il fascicolo. 2. Il Paradosso di Zibido San Giacomo: Mentre l’ufficio reclami tentava di forzare la chiusura della pratica per smarrimento, sono stata contattata telefonicamente dal magazzino di Zibido San Giacomo. L’operatrice, totalmente ignara della procedura di "liquidazione" già avviata dai suoi colleghi, cercava ancora fisicamente il pacco. Questo prova una disorganizzazione totale: FedEx tenta di imporre rimborsi minimi mentre la sua stessa logistica ammette di essere nel caos e continua a cercare la merce. 3. Un paradosso kafkiano: il Servizio Clienti "fantasma": A seguito dell'ultima chiamata, il tracking si è aggiornato con un grottesco invito: "Non è stato possibile consegnare. Contattare il servizio clienti". Qui la narrazione scivola nel surreale: i canali FedEx (BOT e telefoni) filtrano e bloccano sistematicamente ogni tentativo di parlare con un umano perché esiste una "pratica aperta". Siamo di fronte a un gatto che si morde la coda: FedEx invita il cliente a contattarli, ma ha premura di sbarrare ogni porta d'accesso per impedire di farlo. Evidentemente, l'unica tecnologia rimasta per comunicare con voi è il teletrasporto, o forse l'unica soluzione è che io mi rechi fisicamente nuovamente a Zibido San Giacomo per la quarta volta per sopperire alle vostre lacune. A questo ostruzionismo si aggiunge il silenzio assoluto del Supervisor, che ha smesso di rispondere alle email lasciando cadere il caso in un limbo burocratico. CONCLUSIONI: Ritengo inaccettabile essere derisa con una proposta di 10 euro a fronte di una documentata falsa attestazione di consegna e di una gestione negligente per la quale non può pagare il cliente. Visto l'ultimo aggiornamento del tracking, esigo innanzitutto una risposta certa: il pacco è stato ritrovato o si sta tentando di coprire l'ennesimo errore logistico? Chiedo di essere contattata da un responsabile in grado di fornire informazioni reali e non messaggi preimpostati. In assenza di una consegna immediata, esigo il risarcimento integrale del valore della merce e delle spese di spedizione, oltre a un ristoro per il tempo e i costi sostenuti per rincorrere queste inefficienze. Questo reclamo serve a ricordare che la trasparenza e l'attenzione al cliente non sono un optional, ma la base di qualunque servizio professionale.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno attendo dal 30 /12 la presa in carico di un reclamo in quanto la mia spedizione non è stata consegnata al punto ritiro TNT indicato perché chiuso ma il corriere ha firmato con il mio nome ed il pacco non l’ho mai ricevuto . Telefono TUTTI I GIORNI ma da TNT nessuna risposta Cosa devo fare ?
TNT Traco
Buongiorno, volevo fare un reclamo nei confronti di TNT Traco, aspetto un pacco nazionale spedito il 23/12/25 dal mio fornitore e, nonostante i miei solleciti, le mie telefonate al numero verde che mi ripete sempre le stesse cose "entro domani arriva", a tutt'oggi 9 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto il pacco.
Il pacco risulta consegnato ma non a me
Vi contatto in merito all’ordine 35946265, effettuato in data 16/12/25. Dal sistema di tracciamento risulta che l’ordine sia stato consegnato in data 20/12/25; tuttavia, presso l’indirizzo indicato al momento dell’acquisto non è stato ricevuto alcun pacco. Ho già verificato con eventuali vicini senza esito positivo. Vi chiedo pertanto di voler effettuare le opportune verifiche con il corriere e di comunicarmi al più presto come intendete procedere per risolvere la situazione, attraverso una nuova spedizione o il rimborso dell’importo pagato. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione. Cordiali saluti, Martina Borrelli marti97borrelli@gmail.com 3880579705
Consegna TNT
Buongiorno. Sto attendendo una consegna da parte di TNT dal 16. Ad oggi la merce risulta ferma a San Mauro. Ho segnalato più volte,ma non si degnano di dare una risposta. Ho pagato la merce,ho pagato la consegna e mi ritrovo a comprare quello che è il contenuto della spedizione perché non arriva. È vergognoso
Questa azienda non risponde.