Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

E. C.
07/04/2026

Spedizione arrivata in ritardo. Rifiutata

Ho rifiutato un pacco oggi 7 Aprile e ho detto al corriere di specificare che non volevo il pacco perché arrivato in ritardo (prodotti per Pasqua) ma dal vostro sito risulta altro e non è corretto quindi informate la ditta così provvederà al rimborso totale dell'ordine.

G. C.
24/03/2026

Inaffidabili e scorretti

Buongiorno, la presente per segnalare politiche di consegna scorrette da parte di TNT/FEDEX (corriere) e il peggio è che ci sono ancora grosse aziende (come CA Bank) che affidano a loro il servizio di spedizione di documenti importanti ai clienti... Nel dettaglio: è stato richiesto un certificato a CA Bank che consentisse la rottamazione di un veicolo. Per ottenerlo sono state sostenute spese, attese e mancate risposte. Una volta prodotto il certificato, CA Bank ha affidato la spedizione dello stesso (poiché non è possibile accedere fisicamente alla sede di Torino) al corriere TNT/FEDEX il 28 Febbraio2026. Nel tracking online, che ci siamo premurati di consultare autonomamente il 19 aprile per via dell'evidente ritardo nel ricevere il certificato, risulta che la consegna sia stata tentata il giorno 2 Aprile 2026, ma non è andata a buon fine "per destinatario assente" a loro dire. E qui arriva un' inesattezza. Il citofono non ha suonato neppure mezza volta quel giorno e ne ho la certezza poiché siamo stati in casa in tutte le fasce orarie. Né tantomeno ho trovato avviso di consegna nella buca delle lettere. Oltretutto il condominio è dotato di portineria, che non è stata interpellata minimamente quel giorno, se effettivamente fossi stato assente... Quindi noi non siamo stati avvisati da nessuno! Qui arriva anche la beffa... Contattiamo CA Bank che scarica le responsabilità al corriere e ci invita a contattarlo nella sede dove la spedizione risulta giacente (Settimo Torinese), sebbene dal tracking online TNT risultasse in attesa di indicazioni dal mittente CA Bank. Abbiamo contattato il corriere TNT al recapito telefonico che si trova sui motori di ricerca, (visto che ai recapiti della sede di Settimo Torinese non risponde mai nessuno), e ci viene detto che per sbloccare la spedizione nuovamente bisognava o che CA Bank autorizzasse la consegna oppure che il destinatario/suo delegato eventuale si recasse a ritirarla fisicamente presso la filiale San Mauro a Settimo Torinese, pagando la giacenza dal 2 aprile fino al giorno del ritiro (paventati dal call center €12,00 + IVA circa/die). Il 20 Marzo per facilitarci le cose abbiamo contattato CA Bank in modo che sbloccasse la "ri"-consegna del certificato, per noi indispensabile ai fini della rottamazione, ma veniamo sballottati da un operatore telefonico/telematico all'altro con la promessa che la richiesta venisse presa in carico. Ci Ri-fidiamo ma il 23 marzo CA Bank ci manda una e-mail per invitarci al ritiro autonomo del documento presso il corriere, di conseguenza con spese di giacenza a carico nostro. Sottolineo che questo ritardo nell'ottenere il certificato ci ha creato comunque degli esborsi che avremmo potuto risparmiarci se fossimo riusciti a rottamare il veicolo in questione nei tempi da noi previsti (il bollo per esempio). Oltretutto se non ci fossimo interessati noi, non avremmo mai saputo nulla e saremmo rimasti ancora in attesa che qualche postino suonasse il citofono prima o poi! E qui la rabbia, non solo per il certificato -pagato- non ancora ottenuto, ma soprattuto perché per ottenerlo bisogna ulteriormente pagare a causa di un servizio INAFFIDABILE, INADEMPIENTE e SCORRETTO, ai limiti della truffa, e del quale avremmo avuto diritto che venisse esplicato nel migliore dei modi. Non è possibile dichiarare di aver tentato la consegna nel tracking online, se questo non è realmente avvenuto, per pretendere poi che il destinatario per ottenere l'atteso documento debba pagare la giacenza, come se lo avesse chiesto lui di tenerlo in sede senza tentare di consegnarlo una seconda volta o senza rimandarlo al mittente!!!! Chiediamo che qualcuno intervenga su queste politiche scorrette e non trasparenti nei confronti dei consumatori! Saluti.

A. S.
01/03/2026
TNT

Pacco che risulta consegnato mai arrivato

Sull'app di TNT risulta pacco consegnato mai ricevuto con firma falsa .Con la presente, il sottoscritto comunica il formale disconoscimento della firma apposta sulla prova di consegna (POD) relativa alla spedizione in oggetto. Dall'analisi del documento scaricato dal vostro portale, risulta una firma a nome 'Scarano' che è palesemente falsa (apocrifa) e non riconducibile né al sottoscritto né ad alcun componente del nucleo familiare. Il pacco non è mai stato consegnato all'indirizzo previsto. Vi diffido dal considerare la spedizione chiusa e vi informo che lunedì mattina procederò a sporgere formale denuncia presso i Carabinieri per falso e sostituzione di persona, citando la vostra società per responsabilità oggettiva nell'operato del vettore. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e dell'apertura di una pratica di indagine interna

V. M.
23/01/2026
TNT

Colpa Grave per falsa consegna TNT/FEDEX e totale assenza di assistenza.

Scrivo questo reclamo pubblico per segnalare una gestione della spedizione (pratica GH7320) che definire dilettantistica sarebbe un complimento. La vicenda non riguarda solo la perdita di un pacco da 10 kg, ma una condotta che tradisce i principi di correttezza e trasparenza che ogni cliente si aspetta da un leader del settore. 1. La Falsa Consegna e il "Backlog" ammesso: Il 16/12 il sistema di tracking ufficiale FedEx riportava lo stato 'Consegnato'. Si trattava di un’informazione totalmente falsa. Solo dopo le mie insistenti verifiche, l'assistenza clienti ha ammesso per iscritto un "importante backlog presso transiti e filiali", confermando che il collo non era mai stato recapitato. Una falsa attestazione nei sistemi è una mancanza di gravità estrema. Nonostante ciò, il Customer Care Supervisor tenta di risolvere la questione liquidando il caso con un indennizzo offensivo di soli 10,00 €, quasi fosse una mancia per chiudere frettolosamente il fascicolo. 2. Il Paradosso di Zibido San Giacomo: Mentre l’ufficio reclami tentava di forzare la chiusura della pratica per smarrimento, sono stata contattata telefonicamente dal magazzino di Zibido San Giacomo. L’operatrice, totalmente ignara della procedura di "liquidazione" già avviata dai suoi colleghi, cercava ancora fisicamente il pacco. Questo prova una disorganizzazione totale: FedEx tenta di imporre rimborsi minimi mentre la sua stessa logistica ammette di essere nel caos e continua a cercare la merce. 3. Un paradosso kafkiano: il Servizio Clienti "fantasma": A seguito dell'ultima chiamata, il tracking si è aggiornato con un grottesco invito: "Non è stato possibile consegnare. Contattare il servizio clienti". Qui la narrazione scivola nel surreale: i canali FedEx (BOT e telefoni) filtrano e bloccano sistematicamente ogni tentativo di parlare con un umano perché esiste una "pratica aperta". Siamo di fronte a un gatto che si morde la coda: FedEx invita il cliente a contattarli, ma ha premura di sbarrare ogni porta d'accesso per impedire di farlo. Evidentemente, l'unica tecnologia rimasta per comunicare con voi è il teletrasporto, o forse l'unica soluzione è che io mi rechi fisicamente nuovamente a Zibido San Giacomo per la quarta volta per sopperire alle vostre lacune. A questo ostruzionismo si aggiunge il silenzio assoluto del Supervisor, che ha smesso di rispondere alle email lasciando cadere il caso in un limbo burocratico. CONCLUSIONI: Ritengo inaccettabile essere derisa con una proposta di 10 euro a fronte di una documentata falsa attestazione di consegna e di una gestione negligente per la quale non può pagare il cliente. Visto l'ultimo aggiornamento del tracking, esigo innanzitutto una risposta certa: il pacco è stato ritrovato o si sta tentando di coprire l'ennesimo errore logistico? Chiedo di essere contattata da un responsabile in grado di fornire informazioni reali e non messaggi preimpostati. In assenza di una consegna immediata, esigo il risarcimento integrale del valore della merce e delle spese di spedizione, oltre a un ristoro per il tempo e i costi sostenuti per rincorrere queste inefficienze. Questo reclamo serve a ricordare che la trasparenza e l'attenzione al cliente non sono un optional, ma la base di qualunque servizio professionale.

S. F.
14/01/2026

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno attendo dal 30 /12 la presa in carico di un reclamo in quanto la mia spedizione non è stata consegnata al punto ritiro TNT indicato perché chiuso ma il corriere ha firmato con il mio nome ed il pacco non l’ho mai ricevuto . Telefono TUTTI I GIORNI ma da TNT nessuna risposta Cosa devo fare ?

Questa azienda non risponde.