Ho acquistato una Citroen C3 Aircross 1.2 benzina il 13 Novembre 2018, controlli e tagliandi regolari e sempre presso la stessa concessionaria a Sulmona (AQ), per evitare equivoci e spiacevoli inconvenienti in caso di problemi.Purtroppo il 30.10.2022, in autostrada, l'auto va in protezione per problemi olio motore, RESPONSO ( Riparatore autorizzato Bianchi Mirko & C. S.A.S. Via Cavalcavia, 115 - 47521 Cesena FC· 0547 27168 ) : rottura cinghia con sostituzione del motore, chiamo per auto sostitutiva e mi dicono che posso averla a costo agevolato perché la mia auto dopo 4 anni non è più in GARANZIA... Mi informo su internet e chiedo info a persone fuori regione, sento e leggo molte lamentele di persone con motori e autovetture simili, sembra che sia noto e diffuso questo tipo di problematica per le Citroen di modello simile e non esiste un richiamo dalla casa Madre.Non mi esprimo oltre, ma chiedo alla Citroen di intervenire in modo efficace e incisivo, sostenere al 100% il cliente che in questa situazione non ha nessuna colpa e, soprattutto, ai fedeli nell'acquisto e nei tagliandi, dovreste sostenere le spese per l'auto sostitutiva interamente Voi.… come puo’ rompersi una cinghia di distribuzione a neanche 50.000 km, ma cosa aspettate...IO CHIEDO, dopo 7 giorni dall'accaduto, che tutte le spese di riparazione o sostituzione della CINGHIA DISTRIBUZIONE o MOTORE siano TOTALMENTE a vostro carico e, nell'immediato, la fornitura GRATUITA di una macchina sostitutiva fino alla riparazione e riconsegna della mia.Cordiali saluti.