rottura dopo un mese dalla scadenza garanzia 8PERDITE DALLA SERPENTINA DELL'ACQUA)

F. B.

A: IMMERGAS

30/11/2022

Buongiorno, avevo acquistato uno scaldabagno Jiulius Eco 14 nel 2020 e collaudato in data 22/11/2020. Lunedì 28/11 mi accorgo perdite di acqua. chiamo con urgenza l'assistenza Immergas di Vicenza e il tecnico che è venuto nel pomeriggio mi ha riferito che la perdita era dovuta alla serpentina ed il costo di sostituzione superava il valore del bene (oltre 400 euro). Tutto il lavoro fuori garanzia anche se il tecnico mi ha detto che il modello in mio possesso è stato ritirato dal mercato perché presentava difetti e problematiche. Alle mie rimostranze il tecnico ha alzato le spalle e ha detto che non può fare nulla. Ma la Immergas che ha ritirato detto prodotto non ha tenuto conto di tutti i consumatori che lo hanno acquistato? almeno riconoscere un qualche rimborso. in conclusione ho dovuto comunque pagare l'intervento del tecnico.