Buongiorno,sono il proprietario di una AUDI A3 Sport targa EX105EG immatricolata nel 2014.L'auto ha avuto sempre problemi, ancora in garanzia ho sostituito gli ammortizzatori, successivamente ho segnalato più volte il malfunzionamento dello Stop&Go ed il rumore che faceva quando infatti lo Stop&Go falliva. 14 mesi fa faccio un tagliando completo per sicurezza. Nonostante le mie segnalazioni mi viene sempre detto che la verifica a computer dell'auto dice che è tutto a posto.Auto che ha solo 58000 km ed ha fatto 14000 km dall'ultimo tagliando,sempre usata in città per brevi percorrenze giornaliere.Qualche giorno viene utilizzata e parcheggiata, al rientro le marce (il famoso cambio automatico noto per le sue problematiche) non entrano più, il veicolo rimane in folle e sono costretto a chiamare il Service per il trasporto alla officina dello stesso concessionario ove è stata acquistata (Scarabel , Padova)Risultato preventivo di circa 2314,46 euro, purtroppo sono passati i 5 anni....quindi dovrei pagare tutto l'ammontare. Nonostante in Audi tutti siano al corrente che quel cambio ha avuto molti problemi e riprova lo sono le numerose segnalazioni per lo stesso identico problema, un vizio di costruzione che legalmente potrebbe far nascere il dubbio che si conosca il problema, ma sarebbe stato troppo costoso fare un richiamo, quindi si aspetta che singoli utenti si ritrovino da soli a discutere con Audi per questo tipo di intervento. Si noti che l'auto è sempre stata tagliandata presso lo stesso concessionario.Chiedo ad Audi un intervento chiaro ed onesto sulla mia situazione.Cordiali SalutiDM