Ryanair

R. D.

A: RYANAIR

20/07/2026

Spett. Ryanair Sono titolare del biglietto NUMERO PRENOTAZIONE FR CZ7NFG per il volo del 17/06/2026 da Palermo a Madrid e del biglietto di ritorno NUMERO PRENOTAZIONE FR FZV7FG del 30/06/2026 da Madrid a Palermo. [Giorno 15 giugno 2026 ho avuto un infortunio per strada rompendomi il malleolo. Sono stata trasportata in ambulanza all'ospedale Civico di Palermo. Mi hanno ingessata per 30 giorni. Questo mi ha impedito di poter viaggiare. Posso presentare documentazione ospedaliera. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 185]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sull' IBAN IT22H0303204600010001240541 a nome di DE SALVO ROSA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.