Saldo negativo

Pratiche commerciali scorrette

P. C.

A: Paypal

15/02/2025

Buongiorno, ho chiamato il servizio clienti di Postepay relativo a un problema che loro hanno avuto con i server, per la quale non hanno contabilizzato correttamente alcuni pagamenti fatti attraverso il loro servizio con la mia carta Postepay. Dalla quale avrebbero dovuto detrarre il saldo. Mi sono svegliato con la spiacevole sorpresa di un saldo in negativo di ben 610 euro. Chiedo cortesemente, il vostro aiuto anche perchè sono in difficoltà economiche, ho perso il lavoro, mia madre ha dovuto farsi operare in una clinica privata (un altra spesa in più) Non trovo corretto il trattamento del servizio Paypal nei miei confronti, dato che il denaro doveva essere prelevato direttamente dalla mia carta di debito Postepay. Vi ringrazio in anticipo e resto in attesa di un riscontro positivo da parte vostra.