Buongiorno
ho recentemnete cambiato il mio iPhone 13 con un più vecchio iPhone XS e da allora non riesco più ad accedere al mio account Satispay, o meglio faccio tutta la procedura per entrare inserendo i condici che mi arrivano tramite SMS e tramite email, inserisco correttamente il mio PIN e faccio il selfie, mi si apre corettamente il mio account, riesco a navigarci per qualche secondo, poi mi butta fuori (allego la foto del messaggio che mi arriva sull’app nel momento in cui mi butta fuori dopo esserci entrato).
Ho provato a reinstallare l’app e riaviare l’iPhone ma il problema persiste! Ho inizializzato il vecchio iPhone 13 ma il problema non si è risolto. Ho provato ad entrarci da un nuovissimo iPad Pro M4 senza risultati positivi. Ho fatto la procedura per avere un nuovo PIN (anche se io il PIN me lo ricordavo correttamente), nuovo PIN generato nessun risultato. Ho contattato svariate volte l’assistenza senza aver ricevuto MAI una risposta (se non una volta che mi chidevano di inviare mie nuove foto e quelle di un documento mio in corso di validità, che ho fatto ma nessuno mia più risposto e da seguito).
Vi chedo pertanto cortesemente e urgentemente aiuto per ripristinare l’accesso all’app sul nuovo dispositivo anche perché sopra ho i soldi risparmiati per andare in ferie ai quali adesso non posso accedere ed usufruirne.
Dati del mio account:
Davide Giovannini
cell. 3920510978
email. davidegio78@gmail.com
In attesa di un vostro gentile e sollecito riscontro.
Grazie
Davide Giovannini