Scarsa qualità

D. D.

A: PHILIPS

10/02/2023

Buongiorno, il ferro da stiro philips easyspeed, da Altroconsumo valutato come di buona qualità (ma all'epoca dell'acquisto giudicato per di più come miglior acquisto), dopo un anno e mezzo di utilizzo, con frequenza meno che settimanale, ha riportato l'annerimento della piastra. L'aver effettuato la pulizia con prodotti specifici non ha eliminato il problema. Al primo utilizzo l'anomalia si è ripresentata.Grazie.

PHILIPS

A: D. D.

13/02/2023

Buongiorno, Potremmo cortesemente avere I contatti del cliente? Numero di telefono o indirizzo mail in modo da contattarlo direttamente per la soluzione del caso.GrazieSaluti Stefano LombardiNetwok Manager IIGIBERIAPhilips Domestic AppliancesVia Pola 11 20124 Milano ItalyMobile +39 335 7129124Email Stefano.Lombardi@versuni.comYoull see I have a new email address. Please use this email address going forward. My other contactdetails will not change

D. D.

A: PHILIPS