Ultimi reclami

L. L.
19/06/2026

Sostituzione cestello errato

Ho una friggitrice Hd9285/96 , nel mese di maggio ho comprato sul vs sito il cestello forato e quando mi è arrivato ho constatato che era piccolo, ho chiamato e mi è stato detto che il cestello non era compatibile. Mi avete rimborsato l’importo e detto di smaltire il prodotto e di rivolgermi al rivenditore per avere l’assistenza dato che era in garanzia. Dopo un mese mi è stata riconsegnata la friggitrice e mi sono accorta che mi hanno sostituito tutti e due cestelli e la capienza non era più la stessa e confrontando il cestello in mio possesso ho constatato che era uguale.vi ho segnalato la situazione e mi è stato risposto che andava bene così.

P. M.
14/05/2026

Cashback

Oggi 13 maggio sono 90 giorni esatti da quando mi avete confermato via mai di avere diritto tramite cashback ad un rimborso parziale per acquisto di in sonycare su Qvc Italia. Entro max 90 giorni la Vostra mail indica che mi verrà accreditato il cashback sul numero di conto che vi ho fornito. Mi aspetto quindi il rimborso. Grazie,Paolo Marchesi. In allegato vostra mail.

D. M.
18/04/2026

Assistenza Philips non conclusa: prodotto difettoso, rimborso promesso ma mai erogato

Ho iniziato a utilizzare un frullatore Philips modello HR2096/00 nel luglio 2025. Dopo pochi mesi di utilizzo, il prodotto ha iniziato a presentare un grave difetto: fuoriuscita continua di liquido dal gruppo lame e rumorosità anomala del motore, tali da renderne impossibile e potenzialmente non sicuro l’utilizzo. Ho quindi contattato l’assistenza Philips, richiedendo una verifica tecnica ed eventualmente la sostituzione del componente difettoso. Non avevo inizialmente richiesto alcun rimborso. Philips ha aperto una pratica di assistenza tramite il centro autorizzato Releco, programmando il ritiro del prodotto a domicilio. Successivamente, prima ancora che il prodotto venisse ritirato, sono stato informato che il modello non era più disponibile e che si sarebbe proceduto con un rimborso totale. A seguito di ciò, il ritiro è diventato di fatto inutile e non è stato effettuato. In un secondo momento, il centro assistenza ha comunicato che la pratica era stata “momentaneamente annullata” e il rimborso sospeso, dichiarando di aver richiesto indicazioni a Philips. Da allora non ho più ricevuto alcun aggiornamento, nonostante ulteriori tentativi di contatto. Ad oggi, il prodotto è inutilizzabile, la pratica risulta bloccata, non è stato effettuato né intervento tecnico, né sostituzione, né rimborso. Ritengo il comportamento scorretto e non conforme a un’adeguata gestione dell’assistenza post-vendita, in quanto mi trovo senza prodotto funzionante e senza alcuna soluzione proposta.

N. M.
09/04/2026

Cashback non corrisposto come da regolamento

A novembre 2025 ho acquistato un Sonicare e testine da Unieuro pagando 128,99 euro, cashback confermato, avrei dovuto ricevere sul mio iban entro 90 giorni il 40% di quanto speso ossia 51,60 euro. Dopo 90 giorni circa contatto l'assistenza e mi dice che sono "in coda". Arrivo a fine marzo e Hype viene acquisita da Banca Sella quindi il mio Iban è cambiato, lo comunico, mi viene data conferma della presa in carico, ma ad oggi 9 aprile ancora nulla del cashback. Il regolamento parla chiaro : entro massimo 90 giorni quindi 3 mesi, ma nel mio caso manca poco a 5 mesi dalla conferma del 17 novembre! Questa è una pratica ingannevole e scorretta, violazione del regolamento e del Codice del Consumo. Vengano rimborsati entro il termine di 7 giorni i 51,60 euro dovuti, senza ulteriori attese e al nuovo Iban indicato via mail in data 29 marzo.

R. D.
25/02/2026

Mancata sostituzione prodotto

Spett.le Philps In data 28/3/2025 ho ordinato su Amazon 2 lampadine per auto Philips Ultinon Access LED lampadina fari auto (H7), e 2 Philips Adattatore CANbus LED (H7), come da ordine allegato. Ho ricevuto e installato il materiale sulla mia auto, una VW T-Cross, ma ho riscontrato il malfunzionamento del sistema. Ovvero la scarsissima luminosità delle lampadine, che diventava normale solo in fase di rilascio del motore. Ho scritto tramite il sito Philps automotive al Supporto chiedendo info in merito, in data 2 aprile 2025 (richiesta# 432367 del 2025) e Philips mi ha comunicato che mi avrebbe mandato un corriere per il ritiro del materiale. Così è stato. In data 18 giugno 2025 ho ricevuto, senza alcuna spiegazione, da Philips, due lampadine nuove. Ho chiesto dove fossero i due Canbus e quale fosse la diagnosi del malfunzionamento. Risposta di Philips: li spediremo appena disponibili. Diagnosi: non pervenuta. Da allora ho fatto diverse mail di sollecito completamente cadute nel vuoto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Allegati: conferma ordine, fattura, mail

Questa azienda non risponde.