Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Una macchina sempre in assistenza
Macchina da caffè EP1220/00, acquistata in data 13/12/2024. Purtroppo dopo poche settimane di utilizzo, in data 30/12/2024, ho dovuto mandare la macchina in assistenza perché si era bloccata con 3 spie lampeggianti (Ticket: 3468914). É stata in assistenza per circa 1 mese, tornando il 29/01/2025 con la riparazione della MB. Dopodiché, il 12/02/2025, alla luce del fatto che persisteva il problema delle 3 spie lampeggianti, ho scritto all’assistenza clienti (sempre con il ticket: 3468914), la collega di Philips mi ha richiesto di effettuare una videochiamata per verificare il problema. Alla videochiamata non ha risposto la persona con cui avevo scambiato le e-mail, ma un suo collega che non era ovviamente a conoscenza dello storico e non ha voluto metterci in contatto con l’agente che si stava occupando della pratica… che nel frattempo non mi rispondeva più alle e-mail. In poche parole abbiamo perso tempo con questa videochiamata perché il collega non era a conoscenza del problema. Stamattina stanca ho riscritto all’assistenza clienti, ovviamente senza aver ricevuto ancora alcuna risposta. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d'acquisto.
Problemi con riparazione macchina da caffè Gaggia in garanzia
Lo scrivente Vs. socio con tessera n. 2203045-78 comunica che alla data odierna ancora non gli è stata riparata la macchina da caffè Gaggia in garanzia consegnata da oltre due mesi (dal 18/11/2024) al centro di assistenza Sariel di Napoli. Motivo del ritardo l'attesa di un pezzo di ricambio da sostituire difettoso. Come risulta dalla documentazione allegata sono state fatte varie telefonate di sollecito ed email, coinvolgendo anche la Phiplips-Gaggia. E' stata anche richiesta la sostituzione della macchina. La casa madre nell'ultima email ha comunicato che il ricambio è stato inviato, mentre al centro di assistenza non risulta mai pervenuto. Chiedo, pertanto, il vostro intervento. In attesa distinti saluti Francesco Abenante
Ambilight tv non compatibile con philips hue
Ho acquistato un tv philips oled 819 da 77 pollici, il quale con mio grande stupore non è compatibile con il sistema philips hue.Come possono 2 oggetti elettronici DELLA STESSA AZIENDA non essere compatibili mentre dare compatibilità del sistema hue ad altri marchi tipo Samsung e LG. È assurdo e contraddittorio, ma soprattutto è una mancanza di rispetto verso i vostri clienti.Chiedo un aggiornamento della situazione in positivo e che la philips ponga rimedio a questa sgradevole situazione.Se così non fosse almeno lo dovreste scrivere nel manuale o nelle caratteristiche in quanto allo stato attuale è omesso, considerato che è un servizio che fino alla serie 7 davate.
Televisore con problemi
Spett. Unieuro Udine via Nazionale/e ditta Philips In data 4 novembre 2023 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Udine via nazionale un televisore Philips pagando contestualmente 964,89 euro (scontrino1776-0004 ) comprensivo di estensione garanzia 5 anni (numero 14248 del 4/11/23) Dal momento dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il televisore in modo non regolare non si accende . Chiesto il vostro intervento mi avete indirizzato al centro assistenza .. A seguito della mia richiesta di sostituzione .. questa ultima è stata rigettata dalla assistenza Philips garantendo la riparazione ... dopo vari interventi … il primo da casa madre con l’invio di una chiavetta per la riprogrammazione .. il secondo con il ritiro del televisore presso il centro assistenza (intervento durato 13 gg) … il terzo con l’intervento del tecnico dell’assistenza di Udine presso casa mia .. il quarto tuttora in corso dal primo ottobre .. (intervento che ad oggi conta 57 giorni ) Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la costituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FERRO DA STIRO MOD. GC7840 / 20
Spett. PHILIPS ITALIA- VIALE SARCA 235- 20126 MILANO In data 02/11/2022 ho acquistato su Amazon il ferro da stiro di cui all'oggetto, come da allegata fattura. Il prodotto è stato regolarmente registrato su myaccount Philips. Il ferro ha funzionato bene solo per 1 anno ed è stato portato al vostro centro All Service Milano per mancanza di vapore. Utilizzato dapprima con acqua del rubinetto, dietro vostro suggerimento, ho mischiato con acqua demineralizzata e poi solo demineralizzata. Dopo la prima riparazione, il ferro ha prodotto vapore per alcuni mesi, ma il 24 giugno u.s., ho dovuto riportarlo una seconda volta per il medesimo problema. Ritirato circa un mese dopo (lavoro eseguito: disotturazione monotubo), il problema non è risolto per nulla: nessun vapore e il livello dell'acqua è identico dopo circa 2 ore di stiratura, come si evince dalle foto allegate. Mi è stato suggerito dal centro assistenza di procedere con la dacalcificazione per un po' di volte, cosa che ho eseguito, senza esito. Devo, dunque, esprimere la mia profonda insoddisfazione, visto che stiamo parlando di un prodotto il cui marchio è sempre stato sinonimo di affidabilità. Mi chiedo cosa farne di un ferro da stiro a vapore che vapore non ne produce e che ho cambiato solo perché non sono più riuscita a trovare i filtri anticalcare, ma che stira meglio, nonostante tutto. Questo si dimostra, sin qui, il peggiore che abbia mai utilizzato. Non so se sussistano gli estremi per una sostituzione, ma è evidente che così non si può andare avanti perchè i casi sono 2: o lo riporto immediatamente e prima che scada la garanzia, o lo utilizzo così com'è , o mi toccherà farlo allorquando sarà scaduta. Troverete le info di contatto su Myphilips. Pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.