Gentile Sig. Turcanu,
desideriamo innanzitutto rinnovarLe le nostre scuse per il disagio arrecato e per gli inconvenienti derivanti dalla problematica riscontrata sulla Sua vettura. Comprendiamo il disappunto causato dalla situazione segnalata e desideriamo rassicurarLa che stiamo seguendo il Suo caso con la massima attenzione, in costante coordinamento con la Filiale coinvolta.
Ci risulta che, in data odierna, ha avuto modo di confrontarsi direttamente con il Responsabile dell'Officina della nostra Filiale e che Le è stata messa a disposizione la vettura sostitutiva richiesta.
La Sua vettura è attualmente affidata ai nostri tecnici, che stanno svolgendo le necessarie verifiche e analisi al fine di individuare l'origine dell'anomalia segnalata e definire i successivi interventi tecnici. Non appena saranno disponibili ulteriori informazioni sugli esiti delle verifiche in corso, sarà cura della Filiale aggiornarLa tempestivamente in merito allo stato della lavorazione e alle attività previste.
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità e porgiamo cordiali saluti.
Customer Care Autotorino S.p.A.
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.
)SEDELEGALEMilano(MI)ViaAnsperto,7–20123SEDEAMMINISTRATIVACosioV.no(SO)ViaStazione,4–23013Cod.FiscaleeP.IVA10024610155COD.UNIVOCOA4707H7
Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?