Segnalazione inadempienza doveri contrattuali (assistenza lavatrice)

S. K.

A: DOMESTIC & GENERAL

09/08/2026

Spett. Domestic & General In data 09/04/2026 ho sottoscritto il contratto per ESTENSIONE ASSICURAZIONE LAVATRICE ( tipo di contratto: REPAIR + PROTECT ) concordando un corrispettivo pari a 12 PAGAMENTI MENSILI, CIASCUNO DI IMPORTO 19,99€. A causa delle tempistiche esageratamente lunghe nel rispettare gli adempimenti a voi spettanti ( visita del tecnico in data 08/07/2026 dopo richiesta intervento ad inizio Maggio 2026) e una ancora assente risoluzione del problema riscontrato dal tecnico (cambio cestello) invio questa e-mail come sollecitazione affinché adempimenti ai vostri doveri. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Simon kanka Numero contratto : H070002828

DOMESTIC & GENERAL

A: S. K.

11/08/2026

Nuova risposta per il ticket nBC(01918442 Gentile Cliente, abbiamo ricevuto e preso in carico la Sua richiesta. Sarà nostra premura gestirla nel minor tempo possibile. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento Le ricordiamo il nostro recapito telefonico: 02 30 377 182 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00. Cordiali saluti, Servizio Clienti Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply