Segnalazione urgente – grave disservizio e comportamento inaccettabile Intesa Sanpaolo Roma

Carte di credito

A. J.

A: INTESA SAN PAOLO

26/03/2026

Buongiorno, Sono Alex Joseph, cittadino Indiano, vivo a Roma dal 7 anni. sono un cliente Intesa Sanpaolo da 2022 e desidero segnalare un grave disservizio e un comportamento estremamente inappropriato presso la filiale di Via Prenestina 453, Roma. Dopo aver richiesto una nuova carta (pagata €5), questa non è mai stata consegnata. Nel frattempo ho ricevuto anche una telefonata sospetta di possibile truffa. Recandomi in filiale con appuntamento, il dipendente mi ha accolto con la frase: “Che ca**o vuoi alle 12:00?” e ha dichiarato davanti ai colleghi di non voler svolgere il lavoro. Non mi è stata fornita alcuna assistenza e mi è stato chiesto di pagare nuovamente. Nonostante reclamo formale, non ho ricevuto alcuna risposta. Ritengo la situazione grave sia sotto il profilo del servizio che del rispetto verso il cliente. Resto disponibile a fornire documentazione. Cordiali saluti, Alex Joseph