SENZA INTERNET PER - PER ORA - 24h e nessuna comunicazione ricevuta

Malfunzionamento

A. G.

A: EOLO

01/09/2025

Buongiorno, da questa notte (alle 2:30) mi sono trovato senza internet. Servizio clienti di EOLO TOTALMENTE assente. Attualmente non ho ricevuto nemmeno una mail in merito al disguido. Ho provato quindi a muovermi in autonomia:ho provato a contattare il servizio via CHAT (Chat non funzionante), via ASSISTENZA TECNICA (online non funzionante, se non con un avviso di problema generalizzato; telefonicamente senza successo, continuano a far cadere la linea); ASSISTENZA AMMINISTRATIVA (mi hanno buttato la linea senza permettermi di avere delucidazioni, l'unica è stata, "NON SAPPIAMO CHE TEMPI CI SERVONO"). Se questo è un servizio... Vi tengo aggiornati. Ovviamente voglio avere il rimborso per le giornate di servizio non fruite, ma un'assistenza clienti del genere non può essere chiamata assistenza clienti. Un cordiale saluto