Sequestro su treno

Azienda non attiva

C. F.

A: TRENITALIA

01/11/2023

Buongiorno, in data 31/10 avevo un viaggio programmato a new york per cui sarei dovuta arrivare all areoporto di malpensa da genova con l'intercity 655 delle 7.19 e a milano centrale prendere il treno trenord 2932 delle 9.25Il primo treno è stato soppresso a voghera per ciò ho dovuto raggiungere milano centrale con un altro treno, arrivando alle 10 anziché alle 9. A quel punto sono salita sul treno diretto all'aeroporto delle ore 10 che era leggermente in ritardo. Il treno è partito ma dopo pochi minuti si è fermato per quasi un'ora senza darci la possibilità di uscire. Alle 11 è tornato indietro a milano centrale ( non eravamo neanche usciti dalla area della stazione ma non ci facevano scendere dal treno) e sono dovuta correre a prendere un autobus (10 euro) nonostante avessi già il biglietto per il treno. Per cui anziché alle 10 sono arrivata in areoporto alle 12.20 , perdendo il volo per new york che era alle 13.20. Ne ho dovuto comprare un altro per il giorno successivo spendendo 357,18 euro + 60 euro di hotel nelle vicinanze di malpensa + perso la prima notte di hotel a new york già pagata 211 dollari+ 13euro di biglietto trenord non usufruito+ 10 euro pulman fino all'aeroporto.