Serbatoio AdBlue sostituito

Riparazione

S. B.

A: CITROEN

20/06/2024

Sono in possesso di una macchina Citroen C5  del 2016. Nel mese di gennaio 2023 con l'attivo di 96.452 km ha smesso di funzionare il dispositivo AdBlue e sono stato costretto a sostituire  il relativo serbatoio   del liquido AdBlue. Per convenienza di costi ho effettuato la riparazione presso una officina autorizzata in Slovenia (UE). Il costo del serbatoio : 606,07 € con 15% di sconto + 22% di IVA. Mano d'opera : 48,00 € con 5% di sconto + 22% di IVA Test diagnostico : 20,00 €  con 5% di sconto + 22% di IVA Per un totale di 707,31 €. Chiedo che mi venga rimborsata una quota del costo di riparazione, come da accordi stipulati  con l'Autorità Garante della Concorrenza  in seguito al provvedimento n. PS/12483 del 29/12/2022. Allego carta di circolazione e fattura della relativa riparazione. Cordiali saluti Bolcina Stojan

Richiesta di assistenza 08 agosto 2024