Serbatoio urea citroen c4 cactus 2014 difettoso di fabbrica

M. B.

A: CITROEN

12/02/2023

Ho acquistato nel 2014/15 una citroen c4 cactus nuova dopo 5 anni cioè 2019/20 e qualche mese mi si accende spia urea + spia motore. Mi rivolgo al concessionario autorizzato citroen che mi ha venduto l auto che ha riscontrato un problema al serbatoio da sostituire con ben 1200,00 euro chiedo spiegazioni sull accaduto e ricevo dai dipendenti citroen un atteggiamento silenzioso e freddo e qui mi accorgo che c è qualcosa di strano vado in internet e trovo Il DIFFETTO DI FABBRICA DEL SERBATOIO UREA CHE L AZIENDA RICONOSCE MA NON SOSTITUISCE atto scellerato.Ritorno e dopo aver discusso ovviamente del pezzo difettoso dell auto chiedo al concessionario e a citroen italia per via telefonica un rimborso o qualcosa simile ecc ovviamente mi sbattono letteralmente il telefono e le porte in faccia.Tramite concessionario mi chiedono se i tagliandi li ho fatti tutti in citroen per venirmi incontro oppure niente ovviamente avendo il concessionario citroen a 20 km da casa che ha prezzi più alti e trattandosi di un auto economica mi appoggio a un meccanico privato a 1 km da casa per fare i tagliandi anche xk non ho letto da nessuna parte che un cliente citroen è obbligato a fare i tagliandi in citroen nemmeno in caso di richiamo o garanzia di fatti citroen mi ha richiamato più volte per altri pezzi per il sebatoio urea no.Molto arrabbiato mi rivolgo ovviamente a un meccanico privato non citroen e faccio sostituire a mie spese il serbatoio.Dopo 3 anni dalla sostituzione del sebatoio mi si riaccende la stessa spia urea + motore sintomo che il nuovo serbatoio urea acquistato nel 2019 è lo stesso identico difettoso evidentemente nel 2019 ancora in circolazione come ricambio.Ovviamente credevo che almeno citroen avesse sospeso o bloccato tutti i pezzi difettosi dopo 5 anni invece probabilmente questo non è stato fatto e citroen non solo mi ha venduto un veicolo difettoso di fabbrica non solo ha nascosto la questione a clienti e professionisti ma non ne risolto il problema ne dato la possibilità ai clienti infuriati e ai meccanici privati di avere dei pezzi di ricambio nuovi e non difettosi.Ho richiamo citroen italia chiedendo da cliente privato come fare per verificare se il 2 serbatoio urea installato fa parte del modello difettoso di Fabbrica e ho chiesto di ricevere un codice o un nome che riguardi il serbatoio urea quello ovviamente buono per acquistarne uno è sostituire per la 2 volta questo maledetto serbatoio incredibile ma vero l operatore dipendente citroen ha dichiarato non possiamo dare tali informazioni buona sera e arrivederci e telefono sbattuto in faccia.Praticamente mi trovo per colpa di citroen in 3 condizioni petso 2400,00euro x 2 serbatoi urea essere stato trattato come un animale e avere avuto la macchina ferma per giorni e giorni e a oggi sono praticamente fermo xk non c è modo di avere informazioni riguardanti il serbatoio funzionante citroen.Dopo tutto ciò si può affetmare che sia una vera truffa al consumatore con denigrazione e presa in giro del cliente escamotage aziendali e maleducazione a livelli mai visti e segreti informazioni assolutamente illegali.