Servizio clienti assurdo

G. R.

A: FastWeb

07/08/2026

Buongiorno, vorrei reclamare sul vostro supporti clienti perlomento assurdo. Non è più possibile parlare con un operatore, neppure via chat. E' attualmente possibile prenotare una richiamata per qualsiasi problema, sia tramite app che sulla pagina web personale che mediante chiamata telefonica. Ho prenotato una chiamata per chiarimenti contrattuali in seguito ad una promozione che in fattura risultava scaduta. Chiamata prenotata per il giorno 7 agosto 2026 nella fascia oraria 12-13. Sono stato contattato. Attesa piuttosto lunga e noiosa al telefono invece di poter parlare immediatamente con l'operatore. Espongo all'operatore il problema, L'operatore domanda conferma intestazione contratto e dopo poco tempo mi dice che mi mette in attesa perché deve verificare il contratto. Nuova attesa a tempo indeterminato con impossibilità di parlare con alcuno e musica di sottofondo. Dopo un bel po' di minuti cade la connessione. Nessuna richiamata di nessun genere. Nessuna possibilità di ricontattare alcuno. Unica possibilità nuova prenotazione di chiamata e unica posisbilità il giorno successivo. Faccio presente che questa modalità può iterarsi all'infinito dato che il cliente non ha alcun modo di intervenire direttamente. Quindi domani nel corso della chiamata il problema potrebbe ripetersi esattamente nello stesso identico modo e sarei costretto a riprenotare nuovamente una nuova chiamata. Non mi pare una gestione del cliente corretta e funzionale.

G. R.

A: FastWeb

08/08/2026

Oggi 8 agosto 2026, nuovamente chiamato dal vostro servizio clienti, mi viene detto "come posso aiutarla", cade immediatamente la comunicazione mentre sto appena iniziando a esprimere il problema. Nessuna richiamata immediata. Nessun modo per ricontattare. Devo nuovamente fissare un'altra richiamata, sempre per il giorno successivo. Il problema come previsto è all'infinito. Mi dite in quale modo posso interloquire veramente con il servizio clienti?