Gent.mi,
con la presente siamo a segnalare l'enorme disservizio relativo al contratto n°FER12717 del 24/11/2024 intestato a Brozzesi Luigi.
Nello specifico ripercorriamo le tappe dall'ordine alla consegna.
In data 24.11.25 si stipulava il contratto in oggetto e successivamente aggiornato ed ultimato il 04.02.25. Dall'ordine veniva comunicata data approssimativa della consegna alla prima decade di aprile 2025. Dal 24.11 al 13.04 su indicazione dell'arredatore vengono effettuati tre sopralluoghi dal geometra per la definizione delle misure per il top in neolite, le quali si riveleranno errate.
La consegna avviene effettuata il 13.04.25 ma purtroppo parziale in quanto ( si allega note di consegna):
- top provvisorio ( stabilito nel contratto con consegna nei 2 mesi successivi per misure reali a cucina montata)
- 1 zoccolo mancante
- alcuni rinforzi mancanti
In tale periodo ci viene comunicato che dovrà essere effettuato un ulteriore sopralluogo del geometra che viene effettuato il 30 giugno 2025. In data 18.09.25 viene pianificata consegna del top in neolite e il resto dei pezzi mancanti.
Il giorno della consegna il montatore in fase di posizionamento del top definitivo verifica che lo stesso non è tagliato correttamente. Il top viene solo poggiato al fine dell'utilizzo della cucina. Il montatore contattato il centro assistenza per segnalare la problematica.
Successivamente veniamo contattati per un ulteriore appuntamento per eseguire la DIMA del top in compensato. In data 17.10 l'installatore esegue la DIMA.
Il 28.10 veniamo contattati da Cascella mobili per l'intervento di assistenza del materiale restante e del top definitivo.
Si concorda l'appuntamento per il 11.11.25 per l'installazione. Il giorno della consegna l'installatore consegna solo lo zoccolo di 53 cm laterale cucina.
Ci ricontattano il 17.12.25 per fissare l'appuntamento il 15.01.26 per montaggio top definitivo. Il 13.01.26 viene contattati per comunicarci l'impossibilita del montatore ad eseguire l'installazione e ci propongono appuntamento per il 24.01.26. Il 24.01.26 viene montato il top, e si ripresenta nuovamente errore nel taglio di parte del top nonostante la dima. il 19.03.26 dopo numerosi solleciti al servizio si fissa appuntamento per il 18.04.26.
Nel frattempo avendo attivata la manutenzione per la lavastoviglie il tecnico ci comunica che nel montaggio di gennaio la lavastoviglie risulta erroneamente ancorata al mobile , per questo motivo la manutenzione non può essere effettuata fino allo smontaggio.
Il 18.04.26 alle h16 ci viene comunicata l'impossibilità ad eseguire il lavoro.
in data 22.04.26 viene proposta come data di appuntamento il 18.05.26.
Ad oggi siamo ancora in attesa del top di misura corretta.
Siamo profondamente rammaricati e delusi da tale gestione. Ci siamo rivolti alla vostra Azienda proprio perchè speravamo di trovare qualità , competenza e professionalità che ad oggi sono del tutto mancanti. A seguito di decine di telefonate e tentativi improvvisati ci ritroviamo a quasi un anno dalla stesura del contratto definitivo senza la nostra cucina completa. Abbiamo l'impressione che il tutto venga organizzato senza una specifica organizzazione e che i vari interlocutori viaggino a distanze diverse senza mai incontrarsi. Non ci aspettavamo assolutamente un tale percorso con un'Azienda che tanto vanta professionalità e competenza.