servizio truffa

Pratiche commerciali scorrette

M. L.

A: Go Bravo

07/02/2025

Buongiorno, la presente per segnalare la società Go Bravo per pratica scorretta, per essere preciso parlerei di truffa da segnalare alla polizia postale. Sei mesi fa ho deciso di interpellare Go Bravo per la negoziazione di due prestiti deteriorati per ritardo nei pagamenti e mi hanno proposto un contratto che ho accettato e firmato con la prospettiva di negoziare con le finanziarie per ridurre capitale e rate, a fronte di questa consulenza mi chiedono di pagare 180 €. che io pago regolarmente accumulando una cifra di circa 1300 €, il risultato ottenuto è stato ricevere raccomandata da avvocato della finanziaria che ho inviato a Go Bravo alla quale hanno risposta che era tutto normale e di non preoccuparmi perchè si trattava di un semplice recupero crediti e successivamente arivano gli atti di pignoramento in tribunale, contattando la finanziaria mi dicono non erano mai stati contattati da Go Bravo, quindi decido di inviare disdetta. La beffa è stata nel richiedere rimborso in quanto non hanno svolto nessun lavoro in sei mesi ma aver ottenuto risultato molto negativo, mi hanno restituito solo 350 €. Invece di aiutare la gente peggiorano la situazione. Da denunciare

Go Bravo

A: M. L.

07/02/2025

Ciao, Reclami: Ci piacerebbe sentire cosa pensi del nostro servizio clienti. Per favore, prenditi un momento per rispondere a una semplice domanda cliccando su uno dei link qui sotto: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Di seguito è riportato l'argomento di questa richiesta: Reclami 7 feb 2025, 00::30 GMT-6 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di .. Fornito da Zendesk. [2DPPX7-64K1V]