Buongiorno, vorrei dei chiarimenti su un offerta proposta da un vostro operatore ( che chiameremo M. ) che molto gentilmente mi ha proposto un contratto luce prezzo fisso a 0,3 al kwh ed uno gas a 0,9 al mc. Interessandomi solo alla offerta luce ( con costi fissi di commercializzazione 5 euro al mese ) decido di fornirgli tutti i dati necessari al cambio fornitore.L'operatore dopo una piccola registrazione dei dati mi ha fatto firmare , tramite un sito, l informativa della privacy. Link mandatomi tramite un numero Whatsapp col quale ho potuto rimanere in contatto con M.L'operatore mi ha poi detto che mi avrebbe mandato una mail dove avrei dovuto accettare il pre-contratto cliccando su un link di conferma dati forniti via telefono.Quando mi è arrivata la mail ho chiesto di potere visionare il contratto prima di confermare ma M. mi ha detto che il contratto avrei potuto averlo dopo aver cliccato sul link di conferma. ho insistito ma niente.Fidandomi del fatto che M. confermasse l'offerta di 0,3 al kwh fisso per 24 mesi ho deciso di cliccare sul link.La pagina che si è aperta dopo chiedeva appunto di confermare i dati forniti via telefono ma in alto a destra ho notato che potevo finalmente visionare il contratto che stavo per sottoscrivere. Ecco la sorpresa..il PDF con le condizioni di vendita recitava tutt’altro rispetto l'offerta...era un offerta a prezzo variabile (PUN) e costi di commercializzazione di 240 euro l'anno. Ho postato le immagini del contratto appena visionato al numero Whatsapp di M. che non mi ha più né risposto né più ha cercato di convincermi.Il vostro operatore M. voleva cercare di fregarmi o anche lui non ne sapeva nulla? Io la risposta la so già ma attendo notizie da voi