SERVIZIO ZERO PENSIERI CASA PREMIUM

F. T.

A: DOLOMITI ENERGIA

27/05/2026

Buongiorno, in ottobre 2025 ho sottoscritto il contratto SERVIZIO ZERO PENSIERI CASA PREMIUM, che allego, per il quale ricevo regolari addebiti in bolletta, ma che, come da numerose segnalazioni effettuate, non ne riesco ad usufruire per un vostro errore interno di registrazione , come comunicatomi da diversi vostri operatori con cui ho parlato. In data 02.04.26 ho richiesto l'intervento di un elettricista, come da contratto, al numero citato sul contratto stesso, ma l'operatore mi dice che ho diritto solo all'assistenza sulla caldaia cosa che io non ho mai richiesto avendo una caldaia nuova già coperta da assistenza in garanzia. Attendo urgentemente sistemazione del vostro errore - ho inoltrato anche una pec in data 06.05.26 senza avere ricevuto alcun riscontro - ed in caso non siate in grado di rimediare, lo storno di quanto indebitamente addebitatomi da ottobre ad oggi in bolletta con rescissione del contratto stesso per inadempienza. Grazie Cordiali saluti Tilocca Francesco