Sicily By Car - Mancato pagamento taxi

Autonoleggio

M. M.

A: SICILY BY CAR

21/09/2026

Spett. Sicyli by car, sono Marco Moschini, ho sottoscritto con voi un contratto di noleggio RA No.: 320225847 dal 12 giugno 2026 da Milano Doria a Milano Malpensa. Con la presente richiedo il risarcimento della spesa per il viaggio in Taxi dal meccanico dove sono stato lasciato dal carro attrezzi. In data 28.06.26, il veicolo preso a noleggio da voi si è fermato appena fuori dall'autostrada di Brescia. Dopo essere stato raggiunto dal carro attrezzi, ho dovuto prendere un taxi, per una spesa di 109,80 euro, per raggiungere la vostra sede più vicina all'aereoporto di Bergamo. In allegato la ricevuta del taxi per il tragitto dal deposito dove siamo stati portati dal carro attrezzi al vostro ufficio di Bergamo. Ho scritto questa richiesta già due mesi fa ma non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Inoltre vorrei sapere se la pratica di rimborso è andata a buon fine ed è stata restituita la caparra da me versata in quanto il danno del motore non è dipeso dalla mia condotta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. Marco Moschini