Buongiorno, il 27 Febbraio la mia sim iliad è morta che uso nella mia centrale dell'antifurto. Non effettua più chiamate e non si connette più ad internet. Ogni qualvolta che provo a fare una chiamata mi appare il messaggio: chiamate bloccate.
Ho contatto più volte il 177 e parlato con assistenza dove all'inizio mi dicevano che poteva esserci un problema con la centrale ... poi hanno iniziato a dirmi che poteva essersi smagnetizzata la sim...
Insomma mi hanno detto di aspettare un paio di giorni e vedere se l'intervento del tecnico in centrale avrebbe risolto il malfunzionamento. Nel frattempo ho unaltra sim iliad nel mio cell. personale che funziona correttamente. Allora ieri dopo una settimana vado in un punto iliad e rifaccio la sim a 9.99€. Arrivo a casa , la inserisco in un cell. e anche lei non funziona e presenta le stesse problematiche: non effettua chiamate e non si collega ad internet. Riceve solo chiamate. Richiamo più volte il 177 e all'inizio mi dicono che anche la sim nuova è smagnetizzata, che mi avrebbero chiamato dall'assistenza, mi fanno fare mille prove ma nulla da fare.
Prentendo un rimborso per il disservizio di 1 settimana , pretendo che mi risolvano il problema altrimenti passerò ad altro operatore e esporró denuncia ad Iliad.