PAGANUCCI GIORGIA titolare della linea telefonica fissa per 18.99 al mese, in più una sim dati con modem gratuita con nr 349 1672242.
Mi sono ritrovata con un contratto SIM RICARICABILE nr. TEL 342 773 9724, per 12.98 al mese attiva dal 02/12/2023 con rid bancario, che non risulta sulla mia banca da non poter nemmeno revocare, con rinnovo nei primi giorni del prossimo mese. Non posso disattivarla dal sito, dall'operatore ex: Vodafone, mi ha detto solo di farla scadere senza pagare. Ho mandato una pec per rimborso totale più il credito bloccato sulla carta di 11 euro. non ho fattura web per questo importo ed è specificata che sia ricaricabile. NON ho attivato questa SIM e tanto meno l'addebito in banca. sul sito ho solo potuto cambiare piano , ma non disattivarla come avrei voluto
in allegato il mio tentativo di chiudere tutto ed invece puoi solo cambiare piano con addebito sullo stesso conto che non posso revocare dalla banca. CHIEDO evidenza di questa attivazione che si è agganciata al mio conto fibra, di cui ho regolarmente fatture, ma nessuna fattura sui i miei pagamenti rid da 12.98 al mese da 3 anni.