Ho cliccato sul sito ufficiale di Wizzair per acquistare dei voli, ma sono stata reindirizzata nel sito di eSky. Inizialmente la schermata di inserimento dati dei voli era quella di Wizzair, ma al momento della conferma del pagamento è apparsa la pagina di eSky. Ovviamente sono stati addebitati costi aggiuntivi esorbitanti, costi dei biglietti per 6 passeggeri per un totale di 365,94 euro più tasse aggiuntive per un totale di 234,48 euro, quindi praticamente ho pagato il doppio solo di "tasse" senza aver aggiunto nessun tipo di extra. Io non avevo alcuna intenzione di acquistare tramite agenzia esky, ma sono stata ingannevolmente reindirizzata in questo sito. Ho contattato eSky chiedendo di annullare subito la prenotazione e fornire il rimborso, ma mi è stato comunicato che la cancellazione del volo non prevedeva alcun rimborso. Vi prego di aiutarmi, ho pagato 600 euro inconsapevolmente e sopratutto è assurdo che sui motori di ricerca appaia il link per il sito ufficiale di wizzair, in prima linea, ma poi cliccando si vada a finire in un sito che non ha nulla a che fare con wizzair, ma ha praticamente la stessa interfaccia. Assolutamente ingannevole, inoltre non è in alcun modo possibile comunicare con esseri umani, ma è tutto gestito dall'Intelligenza artificiale. Purtroppo solo dopo essermi accorta di essere stata ingannata, ho effettuato una ricerca e mi sono accorta che ci sono una marea di segnalazioni molto simili alle mie. Vorrei cancellare la prenotazione dei voli con eSky (assolutamente inaffidabile anche nella gestione della prenotazione, molti lamentano cancellazione di voli senza assistenza e rimborsi per la cancellazione) e ricevere il rimborso perchè non è assolutamente normale che facciano effettuare biglietti spacciandosi per Wizzair e comunicando solo a pagamento avvenuto che si è effettuato l;acquisto su esky.
Potete aiutarmi?