Buongiorno,la presente per inoltrare reclamo scritto tramite il format di Altroconsumo visto che il problema,per altri canali non si risolve,ossia allo sportello o peggio ancora al numero verde:sono cliente poste italiane con un conto bancoposta cointestato in provincia di Bergamo e altri prodotti per risparmio tra cui il libretto,sempre cointestato con mia moglie,per cui,al fine di evitare lunghe code allo sportello effettuo diverse operazioni on line,tra cui una cifra mensile che trasferisco dal conto al libretto usando la funzione girofondo,ma questa funzione da tempo è bloccata e dice verifica di errore interno per girofondo .riprova più tardi ,lo stesso dicasi per il postagiro con dicitura:VTI022-creditore interno-bonifico non permesso,peccato però che io queste funzioni le ho sempre utilizzate senza problemi alcuni;preciso che dette operazioni vengono eseguite sul pc fisso e non in app e che ho provato con ogni browser senza risultato,mi sono rivolto allo sportello e mi hanno detto di chiamare il numero verde,contattato due volte e non ha risolto nulla,pertanto chiedo gentilmente riscontro e la soluzione di questi problemi ,perchè recarmi ogni volta allo sportello per effettuare un operazione peraltro di risparmio mi pare poco logico avendo la comodità di poter operare on line.Sarei pertanto grato avere soluzione del problema che pare essere comune a tanti e che crea disagi inutili,faccio inoltre presente che altri bonifici operati on line da altra banca ,sempre verso libretto ,non hanno alcun tipo di problema,confermando così che il malfunzionamento è di poste italiane.Grazie per cortese riscontro Simone Zanforlin