Buongiorno, convinta di essere nel sito di Easyjet ho provveduto all'acquisto di due biglietti. La cifra iniziale che compariva era di 184 euro, mentre al momento del pagamento sono stati inseriti costi nascosti e ho speso ben 103 euro in più, per un totale di 287 euro, per un servizio non richiesto e non dato.
Ho contattato l'assistenza whatsapp, gli operatori sono ovviamente preparati a sciorinare molte spiegazioni senza però voler spiegare la differenza di costo. Insistendo, dopo quasi un'ora, l'operatore mi ha confermato che 70 euro erano per le fantomatiche commissioni legate ad un lavoro che non hanno fatto e che a me non serve, e i restanti 30 e passa euro sarebbero extra non meglio specificati. Si sono quindi rifiutati di fare qualsiasi forma di rimborso e di annullare il volo (poiché alla conclusione della transazione era arrivata anche mail di Easyjet con l importo effettivo pagato alla compagnia aerea non mi sono accorta prima delle 24 ore di aver pagato tutto altra cifra). Mi potete aiutare? Non c è modo di bloccare questi truffatori?