Smartbox non risponde

Qualità del servizio

M. F.

A: SMARTBOX

05/04/2025

Buongiorno, circa tre mesi fa ho iniziato l'iter per la riattivazione di un cofanetto Smartbox scaduto ma con validità illimitata, regalato ai miei genitori da amici. Dopo vari contatti con il Servizio Clienti Smartbox i miei genitori hanno ricevuto una mail in data 24/02/25 con questo testo; "Le confermiamo che abbiamo proceduto e convertito il suo assegno regalo Smartbox in un credito pari allo stesso valore, valido per nuovi acquisti sul nostro sito. Entro 48 ore riceverà` una mail con il codice del suo credito direttamente sulla sua mail. Il credito avrà validità di 6 mesi ma il cofanetto Smartbox che acquisterà avrà una nuova data di validità. ecc " dopo una settimana, non avendo ricevuto il voucher, ho ricontattato il servizio clienti (sempre a nome dei miei genitori) che ha risposto così, il 21/03/25: "La informiamo che il suo assegno regalo numero 723989931 è scaduto il 10/05/2019, purtroppo se il cofanetto è scaduto non è più rinnovabile mi dispiace." quindi prima ci avvisano dell'emissione del voucher per il cofanetto a validità illimitata che, essendo scaduto, non può essere sostituito, poi ritrattano, il cofanetto diventa solo "non più rinnovabile", ma questo lo sappiamo, per questo infatti doveva essere emesso il voucher di pari importo, dato che il cofanetto è scaduto, si, ma ha validità illimitata! ho provato a contattare ripetutamente il Servizio Clienti ma ad oggi abbiamo ricevuto risposta alla richiesta di chiarimenti. Ritengo questo atteggiamento alla stregua di una truffa nei riguardi del consumatore e avendo in passato già avuto problemi di diversa natura con Smartbox consiglio di non acquistare né tantomeno regalare questi cofanetti.

Richiesta di assistenza 05 maggio 2025