sollecito di pagamento per un pedaggio non pagato

F. M.

A: AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

17/07/2026

Buongiorno, abbiamo ricevuto sollecito di pagamento in tedesco ed al mio indirizzo tedesco per un pedaggio non pagato di un anno fa (2025) inviato a mia moglie proprietaria del veicolo con la Targa in oggetto. Dopo contato telefonico è stato da voi indicato un passaggio il 27-05-2025. Noi disponiamo di una ricevuta di pagamento datata 06-06-2025, vorrei capire per quale motivo non avremmo dovuto pagare questo passaggio se fosse stato da voi correttamente caricato a sistema. Pertanto trovo non corretto l'addebito ricevuto dall'ente "nivi" per un pagamento di 5.96€ per un onere reale di 0,58€ esclusivamente a causa di un errore che non dipende da noi. Ho trovato ed allego anche abaloga rimostranza trovata sul sito AltroConsumo. Nella speranza di analoga soluzione della questione, Vi inoltro Cordiali Saluti. nascondi