Buonasera,Vi contatto poiché ho avuto oggi il terzo sollecito di pagamento per un reso che è stato effettuato. Nello specifico ho utilizzato il vostro servizio “prova prima e paga dopo”. Purtroppo la prima anomalia (segnalata con vostro canale in data 16.05.22) era riferita al fatto che nello stesso giorno di consegna del pacco dopo qualche minuto mi arriva mail di reso che io non avevo fatto. Sarebbe stato impossibile rendere nello stesso tempo della ricezione. Il giorno 23.05.22 ho consegnato il reso all’ufficio postale con ricevuta di accettazione n. 1UW0D89090092 (ho prova cartacea). Successivamente mi sono arrivati i primi solleciti di pagamento di 99,00 euro riferito all’articolo reso. Ho contattato numerose volte il vostro numero verde e i gentili signori Albanesi o Rumeni hanno riscontrato l’anomalia e tutti hanno risposto che il problema fosse stato risolto.. Tuttavia non è avvenuta nessuna risoluzione del problema! Chiedo di risolvere il problema altrimenti dovrò procedere con relativi avvocati.