Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

S. L.
06/03/2026

Mancata consegna indirizzo errato

In data 1 Marzo, ho effettuato un acquisto su zalando. Mi è arrivata una mail in data 2 Marzo dove sostenevano che il mi pacco sarebbe arrivato tra il 4/3 e il 9 Marzo. Ieri mi è arrivata una mail da poste italiane in cui mi segnalavano che il pacco era in consegna. Ho monitorato la spedizione sul sito del corriere, per scoprire che il primo tentativo di consegna non era andato a buon fine a causa dell'assenza del destinatario. Cosi contatto Poste italiane, chiedendo se era possibile modificare l'indirizzo di consegna tramite Flex Delivery, in quanto durante il giorno lavoro e non posso essere presente. Mi dicono che con loro non è possibile. quando riferisco il mio indirizzo , mi dicono che sulla loro lettera di vettura non vi era il mio indirizzo, ma un numero civico inesistente (sul sito di Zalando ho registrato l'indirizzo correttamente) Chiamo il servizio clienti di Zalando, spiegando il disguido, Loro mi dicono, inviandomi successivamente una mail come conferma, che avevano effettuato il cambio del numero civico e che avrei ricevuto il mio pacco in data odierna 06 Marzo 2026. Stamattina scopro, da sito di Poste Italiane, che anche il secondo tentativo di consegna non era andato a buon fine in quanto il destinatario era assente. Impossibile visto che il nuovo numero civico fornito a Zalando era di un esercizio commerciale, quindi presente. Chiamo di nuovo poste italiane e a loro non risulta il cambio di numero civico. Chiamo allora il servizio clienti di Zalando due volte ed entrambi gli operatori mi dicono che a loro, invece, risulta. cosi scrivo a Zalando una mail di reclamo e mi rispondono una cosa ancora diversa, ovvero, che loro non possono fare nulla. siccome quanto da me acquistato non costava poco , pretendo che mi risolvano il problema in breve tempo oppure un rimborso immediato, visto che l'errore è stato il loro! numero di spedizione di poste italiane CJ304748145DE numero di ordine di Zalando 10404225526485

G. E.
05/03/2026

Rimborso negato per falso pacco vuoto

Oggetto: Contestazione formale e diffida al rimborso – Ordine n. [10410222865821] Tracking n. [1UW1OT5356819] Spettabile Zalando, faccio seguito alla vostra comunicazione in merito al pacco reso, da voi dichiarato vuoto, per contestarne fermamente il contenuto. Ho consegnato personalmente il pacco, debitamente sigillato e completo del prodotto, presso l'Ufficio Postale di [Napoli,Piazza Neghelli 23 80124] in data [10/02/2026]. L'operatore allo sportello ha preso in carico la spedizione senza rilevare alcuna anomalia nell'integrità del collo e la vedo contro logica che accettava un pacco vuoto che pesava 10 grammi.. e surreale questa cosa e dovrebbe far riflettere anche voi. Rilevo che sulla ricevuta di spedizione "da voi predisposta" compare la dicitura "massimo 30 kg". Tale modalità impedisce l'indicazione del peso specifico all'atto della consegna, privando il consumatore di una prova che spetterebbe a voi garantire attraverso procedure logistiche trasparenti.Sulla suddetta ricevuta, alla voce Dimensioni, vengono riportati i seguenti dati: Larghezza: 1 cm/Altezza: 1 cm/Profondità: 1 cm,È evidente che tali parametri siano tecnicamente impossibili, è quindi questa ricevuta reso pre-configurara da voi Zalando non mi tutela da nessun punto di vista e contiene anche evidenti anomalie. (Ve lo dico in parole povere se il pacco è arrivato vuoto qualcuno tra corrieri/magazzinieri ha manomesso il pacco e non posso rimetterci io) Non essendo io responsabile di ciò che accade al pacco dopo la consegna a mani dell'operatore postale (vostro partner logistico), vi diffido dal trattenere ulteriormente il rimborso. Se il pacco è giunto vuoto, il danno è avvenuto durante il trasporto o la lavorazione nei vostri magazzini, ambiti che esulano dalla mia responsabilità. Vi intimo pertanto di corrispondere il rimborso di € [65,99] . Io andò sempre avanti in questa cosa..non per una cosa di denaro ma per una cosa di principio, perché io sono in ESTREMA BUONA FEDE,e poi dico io...il mio è un account Zalando di vecchia data e da svariati anni che compro merce da voi per migliaia di euro e mi sono trovato sempre bene ora secondo quale logica all'improvviso diventerei un "malfattore di bassa lega" a consegnare il pacco vuoto? Onestamente la reputo un offesa questa,e In mancanza di un riscontro positivo da parte vostra, procederò alla denuncia presso le autorità competenti e tramite piattaforma ODR per la tutela del consumatore. Cordiali saluti, [Gaetano Esposito]

S. T.
03/03/2026

Account bloccato

Spett Zalando Avete bloccato il mio account nena.1992@live.it senza motivo. Ho contattato più volte il servizio clienti con difficoltà enormi poiché non riuscendo ad accedere al mio account non riesco neppure ad accedere al servizio clienti. Ho chiesto spiegazioni della disattivazione del mio account e non mi sono state fornite. Mi avete detto che è stato disattivato per motivi di sicurezza e quando ho chiesto quali fossero mi avete ignorato rispondendo meccanicamente con le stesse frasi. Mi avete detto di creare un nuovo account non considerando che io ho una sola email (quella collegata all'account che mi hanno bloccato ingiustamente). Chiedo la riattivazione immediata del mio account perché mi state negando ingiustamente di comprare sulla vostra piattaforma con un atteggiamento discriminatorio e ingiustificato nei miei confronti. Mi ritengo di intervenire tramite avvocato entro 15 giorni se non risolverete il mio problema.

S. B.
01/03/2026

Pacco consegnato con prodotto mancante

Buongiorno, Ho effettuato un ordine (10401224063486) che comprendeva 3 prodotti, ne sono arrivati solo due e zalando dice che dai suoi controlli è tutto a posto. Il prodotto però non è stato consegnato e non intendono rimborsare.

S. T.
01/03/2026

Account disattivato ingiustamente

Spett Zalando In data 28/02/2026 scoprivo con mia grande sorpresa e tristezza che nel tentativo di effettuare il reso del ordine numero 10401224822784 (motivazione articolo troppo grande) il mio account con e-mail nena.1992@live.it é stato bloccato ingiustamente, ingiusto e immotivato poiché sono stata sempre puntuale, più volte ho dovuto difendere i miei diritti reclamando nei vostri confronti: per mancati rimborsi dopo mesi e mesi dalla ricezione da parte vostra di alcuni pacchi dei miei resi (che smarrivate e appena vi facevo reclamo magicamente vi scusavate rimborsandomi) o anche reclami poiché non mi venivano date in tempo le etichette di reso (in questo caso siete stati sempre disponibili aiutandomi). Essendo stata totalmente estromessa dall'applicazione ho perso anche la possibilità di effettuare resi degli ordini del 21/02/2026 o acquistate liberamente altri articoli come sempre fatto da Zalando da moltissimi anni. Mi avete estromesso anche dal servizio clienti e non sono riuscita a chiedere aiuto, poiché per effettuare domande a Zalando é necessario accedere al proprio account, cosa negatami. Vi ho scritto dall account di un conoscente e mi avete risposto sulla mia email in maniera a dir poco imbarazzante, superficiale, per nulla empatica verso una vostra cliente fedele, senza dare spiegazione alcuna e non facendomi capire le motivazioni. Io ho diritto al reso per legge e voi dovete sbloccarmi per legge il mio account poiché non ho derubato nessuno. Se c è un errore risolvete e sbloccatemi quanto prima l'account per non escludermi e negarmi la possibilità di acquistare da voi come sempre. Mi avete turbata e avete fatto un azione ingiusta e indecorosa nei miei confronti.

Questa azienda non risponde.