Classifica aziende
- 73%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Ordine Zalando non ricevuto— richiesta di sospensione del pagamento e indagine sulla consegna Amazon
Salve, Vi scrivo per richiedere un riesame formale del mio caso relativo all’ordine Zalando 10401234843325, che risulta consegnato, ma che in realtà non ho mai ricevuto. Ho già contattato più volte il servizio clienti Zalando, ma ho ricevuto soltanto risposte standard, senza che venissero prese in considerazione le prove e le circostanze da me segnalate. La consegna è stata effettuata tramite Amazon Logistics con codice PIN. Il corriere mi ha richiesto il PIN telefonicamente perché in quel momento mi trovavo al lavoro. Fidandomi del servizio Amazon, ho comunicato il codice. Tuttavia, il fatto che il PIN sia stato comunicato non costituisce di per sé la prova che il pacco sia stato effettivamente consegnato al destinatario. Inoltre, il filmato della telecamera di sorveglianza mostra il corriere entrare nel cortile senza alcun pacco in mano. I dati GPS indicano inoltre che il pacco è stato scansionato nei pressi dell’ingresso della proprietà, mentre io avevo richiesto che fosse lasciato nel giardino. Tali elementi sollevano seri dubbi sull’effettiva consegna del pacco. Ho inoltre contattato Amazon, che mi ha comunicato che è il venditore (Zalando) a dover richiedere un’indagine interna ad Amazon Logistics per verificare quanto accaduto. Nonostante ciò, tale verifica non risulta essere stata avviata e continuo a ricevere soltanto risposte standard. Chiedo pertanto: -che il mio caso venga esaminato da un reparto competente e non tramite risposte automatiche o standardizzate; -che venga avviata un’indagine formale con Amazon Logistics; -che qualsiasi richiesta di pagamento relativa a questo ordine venga sospesa fino alla conclusione dell’indagine, poiché il bene non è mai stato ricevuto. Le foto allegate mostrano le risposte di Zalando, le risposte di Amazon, la posizione GPS in cui il pacco è stato scansionato, il punto contrassegnato con una X dove avrebbe dovuto essere lasciato e una foto del corriere che entra nel cortile senza il pacco in mano. Ho anche una registrazione video di questo momento e un testimone (il nostro vicino) che ha visto il corriere e può confermare l'accaduto.
Rifiutato il rimborso
Spett. Zalando In data 02/06 ho acquistato presso il Vostro negozio online un completo e un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di oltre a 116,68 con buono regalo Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/06/ 2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 10/06/2026 Il 03/07/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 01/07/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 116,68. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 7P85C00008481
Rimborso reso non riconosciuti
Buonasera, Ho effettuato il reso di due ordini distinti inserendoli, come consentito, all'interno dello stesso unico pacco reso a Zalando utilizzando QR ufficiale (Poste Italiane) fornito dal sito. Il pacco risulta regolarmente consegnato al loro magazzino come da tracciamento. Zalando rifiuta il rimborso sostenendo che gli articoli non fossero all'interno. Ho già provveduto a inviare l'autocertificazione legale richiesta dal loro servizio clienti, ma hanno comunque respinto la mia richiesta in modo definitivo. Avendo io dimostrato la regolare consegna al corriere (la cui responsabilità è a carico del venditore), chiedo il rispetto del Codice del Consumo e l'immediato sblocco del rimborso pari a € 149.98 Rimango a disposizione per eventuali informazioni aggiuntive o foto
Mancato rimborso/restituzione per pacco consegnato e smarrito nel magazzino Zalando - Ordine 1040121
Spettabile Altroconsumo e spettabile Servizio Clienti Zalando, con la presente sottometto formale reclamo nei confronti di Zalando per una gestione totalmente inadeguata e commercialmente scorretta di un disservizio logistico che si trascina da ben 7 mesi, a causa dell'esclusivo "muro di gomma" eretto dall'assistenza clienti dell'azienda. I FATTI: •In data 05/01/2026, è stato erroneamente ritirato dal corriere SDA un pacco non destinato a Zalando, associato per errore alla lettera di vettura del mio reso n. 7P69D50277460 (relativo all'ordine n. 10401218407633). •In data 07/01/2026, come da tracking ufficiale di Poste Italiane/SDA in mio possesso, il pacco è stato regolarmente consegnato e preso in carico presso il polo logistico/magazzino di Zalando. •Le prime segnalazioni sono state effettuate tempestivamente e a più riprese dal mio fidanzato (l'acquirente del regalo, i cui dati completi e indirizzo email sono visibili nei file allegati alla presente pratica). L'ultima comunicazione scritta documentabile risale al 28/02/2026, senza che l'azienda abbia mai fornito un riscontro risolutivo. IL PROBLEMA: A distanza di 7 mesi, dopo i nostri reiterati solleciti, l'assistenza clienti di Zalando si limita a rispondere con formule preimpostate (copia-incolla), asserendo che "le verifiche con il magazzino hanno dato esito negativo" e che, non trovando il pacco, l'azienda non può fare nulla, adducendo come scusa il troppo tempo trascorso (tempo perso unicamente a causa della loro totale assenza di risposte). IL DIRITTO: Dal momento in cui il collo è entrato nella materiale disponibilità di Zalando (fatto provato dal tracking di consegna e dalla ricevuta del corriere), l'azienda ne è divenuta custode e responsabile ai sensi di legge. Lo smarrito interno al magazzino configura una grave negligenza logistica interna che non può e non deve ricadere sul consumatore. Dato che Zalando stessa ha ammesso per iscritto lo smarrimento, dichiarando testualmente via e-mail: “Purtroppo tutte le verifiche con il magazzino hanno dato un esito negativo, per il secondo pacco.", la mancata restituzione o il mancato indennizzo rappresentano un illecito trattenimento di proprietà altrui. LA MIA RICHIESTA: Non essendo Zalando in grado di restituirmi il prodotto fisico erroneamente pervenuto nei suoi magazzini, esigo il rimborso integrale immediato del valore economico del bene smarrito. Se questo reclamo non riceverà un riscontro tempestivo e risolutivo, provvederò a tutelare i miei diritti tramite esposto formale all'AGCM per pratiche commerciali scorrette e presso le Autorità competenti per l'accertamento delle responsabilità civili e penali del caso. Allego alla presente la ricevuta del corriere, lo screenshot del tracking che attesta l'avvenuta consegna e la ricevuta d'acquisto del bene (contenente i dati dell'acquirente). Distinti saluti, Alice Renzullo
Consegna mancata e rimborso
Ho effettuato un ordine con Zalando ordine n. 10401234466257. Si sono avvalsi dei corrieri Amazon shipping che hanno dichiarato che erano passati 2 volte alla fascia oraria indicata e che non è stato effettuato alcun tentativo reale di consegna. Essendo molto dispiaciuta per questo disservizio, vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di indicarmi come procedere per ricevere il mio pacco o, in alternativa, per ottenere il rimborso. I Vostri operatori mi ha comunicato che ci sono 5 possibilità di consegna. Assurdo ho diritto al recesso del prodotto e il rimborso. In attesa di un vostro riscontro, vi porgo cordiali saluti. Patricia Gennari
Questa azienda non risponde.