Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

L. D.
25/06/2026

Mancata consegna Zalando

Spett. Zalando In data 30 e 31 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni capi riferiti agli ordini 10401232359699 e 10401232417011. Di questi capi ne ho ricevuto soltanto uno, spedito da Best Seller Poland. Gli altri 4 dovevano arrivare in un'unica spedizione da Nordic, ma, nonostante la notifica di consegna datata 08/06, ore 12:15, non ho ricevuto nulla. Al momento del presunto recapito mi trovavo presso il sito indicato, ma nessun corriere si è presentato. Ho prontamente segnalato la mancata consegna, e dall'8 giugno, nonostante i miei regoli solleciti, non ricevo altra risposta che "Amazon Shipping ci conferma la consegna". Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. LDE

A. G.

Problema con rimborso reso

Con la presente intendo contestare formalmente il rifiuto di rimborso relativo al mio ordine numero 10401232017916, per un importo pari a € 109,99 relativo all'articolo NI112O08P-C190085000 (scarpe numero 42). ​In data odierna (o nei giorni scorsi), il vostro servizio clienti mi ha comunicato via e-mail l'impossibilità di procedere al rimborso, sostenendo che il pacco da me restituito è giunto presso i vostri magazzini privo del prodotto in oggetto. ​Desidero dichiarare fermamente di aver regolarmente inserito tutti e tre i paia di scarpe acquistati all'interno dell'unico pacco da me spedito, provvedendo a sigillarlo accuratamente prima della consegna al vettore logistico. Il motivo del reso era unicamente legato alla taglia errata (il numero 42 si è rivelato troppo grande), e la merce è stata riposta nella sua confezione originale, perfettamente integra. ​Se il pacco è giunto presso le vostre strutture privo del prodotto, è evidente che si è verificato un problema di sicurezza, una manomissione o un furto durante la catena di trasporto affidata al corriere da voi predisposto, oppure un errore di catalogazione interna nei vostri magazzini. Avendo io adempiuto correttamente all'obbligo di spedizione della merce, non posso in alcun modo farmi carico del danno economico di un disguido logistico o di un illecito altrui. ​Essendomi già stato addebitato l'importo di € 109,99, vi invito a riconsiderare la mia posizione e a procedere con lo storno dell'addebito e il relativo rimborso. ​In attesa di una vostra risposta, vi porgo cordiali saluti.

S. G.

Ordine consegnato incompleto

Buongiorno, in data 16 giugno 2026 ho ordinato dal sito Zalando due paia di scarpe per i miei figli : ASICS SportStyle - Sneakers basse - black pure silver - Taglia: 33.5 Nike Sportswear - AIR FORCE 1 07 - Sneakers basse - white - Taglia: 40 In data 20/06/2026 alle ore 16:13 ho ricevuto dal corriere una semplice busta di carta marchiata Zalando, che ho conservato, in cui ho notato subito che mancava 1 scatola di scarpe. All'apertura, la conferma, era presente solo la scatola Asics e non la scatola Nike. Ho immediatamente, dopo pochissimi minuti, contattato il servizio clienti e scritto della mancata consegna dell'altro paio di scarpe. Ho compilato il form richiesto, come mi hanno detto loro e come risposta ho ricevuto dopo 2 gg un biglietto di scuse con scritto che loro non potevano farci niente. Riporto la parte saliente della mail : Il nostro magazzino ha effettuato un'indagine e ha confermato che tutti gli articoli ordinati sono stati scansionati, impacchettati correttamente e spediti nel pacco che ha ricevuto. Inoltre, non ci è stato segnalato alcun danno durante il trasporto e riteniamo che il pacco sia stato ricevuto in condizioni accettabili, con tutti gli articoli ordinati all'interno. Pertanto, non possiamo offrirle un rimborso. Ho specificato subito che non era arrivata una scatola rigida di cartone sigillata, scocciata e imballata. Chiunque poteva aprire il pacco e prendersi una scatola. Non è la prima volta che ordino da Zalando, non mi era mai capitata una cosa del genere. Vi allego la foto della busta di carta ricevuta. Cosa posso fare? Come posso procedere? Grazie mille

C. C.

10404231006774 con id krisbrilla.92@gmail.com

Buongiorno In data 06/05/26 ho acquistato delle ciabatte nike per mio figlio di 2 anni taglia 23.5 e il giorno 12/05/26 mi sono arrivate delle ciabatte in un sacchetto gia semi aperto ma la scatola era integra e che, provandole a mio figlio e facendogli appoggiare il piede a terra in casa, mi accorgo essere strette.... controllo la linguetta interna e leggo che si tratta di un numero 22 quindi non quello che ho acquistato... Con il pacco arriva anche un etichetta di reso dove bisognava barrare il motivo del reso e ho crocettato la numero 7 ovvero taglia errata o prodotto sbagliato non ricordo mi ricordo solo il numero 7 rimbalzo il tutto faccio qualche foto giusto per non avere problemi e spedisco il tutto Ora mi arriva una mail che dice che il mio reso non puo essere rimborsato perche l'articolo risulta stra usato e sporco... chiedo prove e mi mandano delle foto che non corrispondono alle ciabatte da me ricevute e sotto la suola sono sporche di terra o escrementi non si capisce perciò invio tutte le foto delle ciabatte che ho fatto io prima di rimandare indietro il pacco nella speranza di trovare qualcuno in grado di aiutarmi a risolvere questa questione ma nessuno mi ha mai risposto Invio piu pec ma nessuno mi risponde Chiamo il servizio clienti in data 15-05 e mi dicono che il venditore mi rimandera indietro le ciabatte ma ad oggi, dopo piu di un mese, le ciabatte non sono mai tornate Richiedo pertanto il rimborso dell'articolo o l'invio delle ciabatte perche ad oggi vi siete presi i soldi e io non ho in mano nulla neanche quelle sporche Sinceramente andare per vie legali per 35 euro non conviene a nessuno ma se neanche così riceverò risposte mi vedrò costretta a procedere

A. V.
19/06/2026

Richiesta assistenza – rifiuto reso per acquisto online (diritto di recesso)

Gentili,mi rivolgo a voi per chiedere assistenza in merito a un problema con un reso effettuato a seguito di un acquisto online.Ho acquistato un paio di scarpe del valore di 179 euro, che ho successivamente deciso di restituire, perchè il troppo grande, esercitando il diritto di recesso entro i termini previsti. (il pacco è arrivato il 5 giugno e sono state rese il 9 giugno c.m.). Le scarpe sono state indossate esclusivamente per prova della taglia, in casa senza alcun utilizzo all’esterno o uso prolungato.Tuttavia, il venditore ha rifiutato il reso sostenendo che il prodotto risulta “usurato”, senza fornire alcuna documentazione fotografica o prova concreta a supporto di tale affermazione.Successivamente mi è stato comunicato che:non procederanno con il rimborsodevo comunicare entro 7 giorni se desidero la restituzione del prodottoin caso contrario, si riservano il diritto di non restituirloRitengo tale comportamento non conforme alla normativa sul diritto di recesso, che consente al consumatore di maneggiare e provare il bene al fine di verificarne natura, caratteristiche e taglia, analogamente a quanto avverrebbe in negozio.Ho già:contestato formalmente il rifiuto del resoaperto una pratica di controversia tramite PayPalVi chiedo gentilmente:un vostro parere sulla legittimità del comportamento del venditoresupporto su come procedere per tutelare i miei dirittieventuale assistenza nel proseguire la contestazioneResto a disposizione per fornire tutta la documentazione (email, ricevute, prova di reso, ecc.).Ringrazio anticipatamente per il vostro aiuto.Cordiali saluti Angela Violo

Questa azienda non risponde.