Classifica aziende
- 72%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Zalando – Mancato rimborso buoni acquisto dopo annullamento d'ufficio per disservizio del vettore
Scrivo per segnalare la gestione del tutto inaccettabile dell'ordine n. 10408235935690, annullato d'ufficio da Zalando prima della consegna per problemi tecnici del loro vettore. L'annullamento è avvenuto dopo 14 giorni di attesa da parte mia, il giorno successivo alla scadenza del termine ultimo di consegna indicato dallo stesso sistema Zalando — a conferma che il ritardo è imputabile esclusivamente a loro. L'ordine è stato pagato tramite buoni acquisto. Nonostante la mancata consegna sia dipesa interamente dalla catena logistica di Zalando, il sistema tratta la pratica come un reso volontario e pretende 14 giorni di attesa per la verifica del rientro in magazzino — condizione che non si applica in alcun modo al mio caso, poiché non ho effettuato alcun reso: è stato Zalando stessa ad annullare autonomamente l'ordine. È inoltre priva di fondamento dato che il rischio del trasporto grava per legge sul venditore fino alla consegna (artt. 61 e 63 Codice del Consumo) e che il credito da riaccreditare è un dato del loro sistema, non un bene fisico da attendere. Il ritardo è quindi ingiustificato ai sensi dell'art. 56 Codice del Consumo, che impone il rimborso senza indebito ritardo, non un'attesa arbitraria priva di ostacoli reali e oltretutto superiore ai termini di legge. Abbiamo contattato l'assistenza clienti più volte, ma gli operatori si sono limitati a rispondere di "non poter fare nulla", di "non poter passare un responsabile" e di inviare una PEC, dimostrando una totale incapacità di supporto al cliente. Nel frattempo, parte della merce è andata esaurita e ci sono stati imposti solo 3 giorni di tempo per riordinare i capi rimasti con lo sconto applicato durante il primo ordine (quello annullato), come confermato verbalmente da un operatore. Chiedo l'intervento immediato di un responsabile per: 1. Lo sblocco e il riaccredito senza ulteriori ritardi del saldo buoni sul mio profilo, non essendoci alcun ostacolo reale che lo giustifichi. 2. L'emissione di un buono di adeguamento prezzo per consentirmi di completare subito il nuovo ordine alle medesime condizioni economiche del primo acquisto 3. Completare subito il nuovo ordine con i buoni riaccreditati e non di pagare di tasca mia un nuovo ordine in attesa di un riaccredito che dovrò necessariamente spendere con successivo ordine. In risposta a quest'ultima richiesta una delle operatrici ha affermato che i buoni durano 5 anni, incentivandomi ad effettuare un nuovo ordine e consumare il rimborso in un secondo momento, suggerimento completamente insensato, impertinente e completamente fuori luogo rispetto alla problematica riscontrata
Accesso non autorizzato e ordine
Buonasera, il giorno 2 giugno un intruso è entrato nel mio account effettuando un ordine, numero 10408232503657, vi ho contattato il giorno stesso avvisandovi, non lo avete bloccato per non so quale motivo quindi l'ordine è stato ritirato presso un bar di salerno con un nome inventato, l'intruso è riuscito anche a modificare il cellulare necessario per gestire la spedizione. In tutto ciò sono stati spesi 45,89€ di credito che avevo sul mio conto. Dopo aver parlato con il vostro centro assistenza mi è stato chiuso l'account vecchio ormai compromesso, collegato alla mail frankbald@gmail.com, e mi è stato detto di aprirne uno nuovo, frankbald@tiscali.it sempre a mio nome, dove avrebbero reinserito il credito rubato. Al momento vedo soli i 4,92 € che rimanevano sul conto vecchio dopo l'ordine non autorizzato, per riavere i soldi dell'ordine mi è stato detto che sarebbero stati riaccreditati dopo denuncia, fatta, che allego, presso la polizia. Ora il vostro servizio assistenza mi dice che potranno ridare i soldi solo dopo che la polizia vi avrà contattato, ma li ho risentiti e mi è stato detto che non sono tenuti in alcun modo a contattarvi se non necessario per le indagini, quindi direi che mi sembra solo una risposta per prendere tempo e non restituire il mio credito. Attendo al più presto una vostra risposta. Allego anche lo scambio via mail
Mancato rimborso Zalando - Pratica 198460439
Reso del 7 luglio per pacco arrivato incompleto (3 magliette anziché 4). Il 27 luglio ho inviato il modulo legale richiesto dall'assistenza per certificare l'anomalia. Il magazzino ha però bloccato il rimborso in buono regalo per "set incompleto", ignorando il modulo inviato. L'assistenza ordinaria ha respinto la richiesta (Pratica 198460439). Chiedo che Zalando verifichi il documento del 27 luglio e sblocchi il buono regalo. Gianluca Burgio.
Ordine disperso
Buongiorno, ho inserito in data 20/07/26 un ordine per un vestito Boggi per l'importo di euro 250,00 subito addebitati. Il pacco è stato spedito il giorno 21/07/26. Il pacco ad oggi non è stato consegnato. Il tracking di Poste non funziona. Parlare con un operatore al servizio clienti è impossibile. Il servizio clienti virtuale continua a spostare la consegna (messaggio automatico). Voglio annullare l'ordine e rivoglio i miei soldi. Grazie.
Pacco lasciato incustodito dal corriere BRT
Salve, dopo varie segnalazioni e mail inviate al servizio clienti (molte delle quali senza alcuna risposta), mi trovo costretta a segnalare anche qui, in quanto ho effettuato un ordine ad un indirizzo in Basilicata (non dove vivo io), ma dove risiede mia madre e quindi per conto suo. Siccome mia madre non era in casa per lavoro, ho lasciato il mio numero, quando il corriere mi ha chiamata, gli ho detto di lasciare il pacco da mia nonna, in un’azienda agricola, ma lo stesso ha lasciato il pacco incustodito e lo stesso è sparito. Molto probabilmente mia nonna non avrà sentito il corriere arrivare, in quanto soffre di una patologia invalidante, e non sapeva niente di tutta questa storia ma quando l’ha saputo si è rattristata colpevolizzandosi per avermi fatto perdere i soldi. Ma Perchè devo rimetterci 33€ se il pacco è stato lasciato incustodito da parte del corriere BRT??????? E mia nonna????
Questa azienda non risponde.