Sollecito urgente e reclamo gestione sinistro n. 3932285 – Polizza eventi atmosferici

S. T.

A: VERTI

23/09/2026

Spettabile Verti Assicurazioni, ​con la presente desidero sollecitare la gestione del sinistro n. 3932285, relativo all'evento atmosferico (grandine) verificatosi in data 18/07/2026 e regolarmente denunciato tramite la mia area personale. ​A seguito dell'apertura della pratica, mi sono tempestivamente rivolto alla carrozzeria convenzionata da voi indicata per la perizia del veicolo. La struttura ha già provveduto a visionare l'auto e a inviarvi tutta la documentazione e il materiale fotografico attestanti il danno. ​Nondimeno, nell'area personale lo stato della pratica risulta tuttora "in attesa di contatto con la carrozzeria". Nonostante tre distinti solleciti al vostro servizio clienti – durante i quali mi è stato confermato che la documentazione fornita è completa e conforme – la pratica resta ingiustificatamente bloccata. ​A distanza di oltre due mesi dall'evento, trovo inaccettabile il prolungarsi di questa attesa e la mancanza di aggiornamenti operativi, specialmente considerando che sono vostro cliente per due autoveicoli e non ho mai registrato sinistri precedenti. ​Pertanto, richiedo un vostro riscontro immediato e il tempestivo sblocco dell'autorizzazione ai lavori, affinché la carrozzeria possa procedere alla riparazione dell'auto come previsto dalle garanzie di polizza.