Sono stata senza servizio per 3 mesi e non fanno la disattivazione del servizio che ho richiesto

Annullamento del servizio

N. N.

A: FastWeb

05/06/2026

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per Fastweb casa light n° 0399630353 Per 3 mesi non ho avuto il servizio internet con la compagnia. Mi hanno fatto un rimborso di 57 euro e hanno mandato un tecnico a casa che non ha risolto nulla: ha solo cambiato il modem, ma continuava a non funzionare. Inoltre, nella fattura successiva mi hanno addebitato il costo dell'uscita del tecnico, nonostante avessi diritto a un rimborso, e un'altra voce di 9 euro. Ho richiesto la disattivazione del servizio il 15/04/2026 tramite l'applicazione, ma a oggi continuano a inviarmi fatture da pagare, il tutto per un servizio che non funziona affatto." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.