Sospensione delle tratte Firenze - Bologna

Azienda non attiva

L. B.

A: TRENITALIA

05/06/2023

Spett. Trenitalia SPA, sono un pendolare della tratta Firenze - Bologna per motivi di lavoro, ho recentemente appreso che avete in programma di sospendere la circolazione dei treni per il potenziamento della linea nella tratta Prato - Bologna a partire dall'11 di giugno al 10 settembre. Dato che la linea Marradi Faenza è attualemnte e per tempo indeterminato sospesa causa frane e non c'è una stima di una data di ripristino, la situazione sarà che dall'11 di giugno i collegamenti Firenze - Bologna non saranno più fruibili da treni interregionali ma solo ad alta velocità.Ritengo che questa sia una situazione che non tutela la vostra clientela e che dovrebbe essere rivalutata la data per il potenziamento della linea Prato Bologna, almeno fino a quando non saranno chiariti i tempi di ripristino della tratta Marradi - FaenzaIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lorenzo Burgalassi