sostituzione air bag

Riparazione

V. R.

A: CITROEN

13/06/2024

Buongiorno, oltre un mese fa ho ricevuto una lettera raccomandata in cui mi si avvertiva di sospendere la guida della mia Citroen C3. La causa è dovuta a cattivo funzionamento del dispositivo di gonfiaggio dell'air bag che potrebbe causare danni, in caso di incidente, al guidatore e passeggero anche mortali. Ho provveduto a seguire le istruzioni in essa contenute e ho sospeso la guida dell'automobile Citroen C3. Ho chiamato più volte l'officina autorizzata ma non mi sanno dire se e quando avverrà la sostituzione degli air bag. Tutto ciò mi sta causando notevoli disagi abitando in una zona fuori dal centro urbano e malamente servita dai mezzi pubblici. Credo che fornire un ordine di grandezza dei tempi di attesa sia dovuta. Auspicherei un mezzo sostitutivo messo a disposizione o altre eventuali possibilità.