Sostituzione Airbag Takata C3

Installazione

C. C.

A: CITROEN

24/07/2024

Salve, nel mese di maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata con avvertimento di sospensione della guida per la campagna di richiamo MK7 - Citroen 3. Ho compilato il questionario, ma non mi è stata data la possibilità di sostituire, ad oggi, il pezzo mancante, né di usufruire di un'automobile sostitutiva. Sollecito quanto prima la sostituzione, in modo tale di evitarvi una richiesta danni per il disservizio arrecatomi. Numero del telaio - VF7SCHMZ6FW612194 Numero targa - FA502DA Aspetto quanto prima il codice per la sostituzione in officina. Cordiali saluti.

C. C.

A: CITROEN

03/10/2024

Buongiorno, ad oggi non mi è stata fornita alcuna soluzione fattibile. L'unica autovettura sostitutiva era a oltre un'ora e mezza di distanza, e con cambio manuale (guido autovetture col cambio automatico da anni, ergo pretendo un'autovettura col cambio manuale) e nonostante abbia fatto il sollecito di sostituzione, mi risulta una data successiva il 16 dicembre. Tutto questo è ridicolo.

Richiesta di assistenza 03 ottobre 2024