Buongiorno, ho ricevuto una lettera raccomandata da parte della Citroen con la quale mi si chiede di cessare immediatamente la guida del mio veicolo a causa di pericolo molto grave in caso di incidente.
Ho seguito la procedura indicata dalla lettera per la registrazione del mio veicolo e avrei dovuto ricevere il codice per poi procede all'appuntamento presso la concessionaria di riferimento. Tuttavia, nonostante sia passata più di una settimana, non ho ancora ricevuto alcun codice e la procedura è ferma.
Ho contattato telefonicamente la concessionaria la quale mi ha detto che non è possibile procedere con l'appuntamento se prima non ricevo il codice. Del resto, mi è stato riferito che in questo momento, non sono disponibili i pezzi di ricambio e neppure è possibile avere una vettura sostitutiva.
Di conseguenza, da ormai una settimana non posso più usare la mia auto per il timore di un danno grave alla mia persona e/o ai miei familiari e non ho nessuna certezza sui tempi e le modalità con le quali la Citroen intende procedere per risolvere il problema.
Questa situazione mi ha arrecato un grave danno poiché viola la mia libertà di movimento essendo l'auto per me indispensabile per motivi di lavoro e familiari.