Sostituzione Airbag

G. E.

A: CITROEN

17/05/2024

Come molti clienti Citroen ho ricevuto due lettere, una a fine 2023 e una ad inizio 2024 in cui venivo informata che gli airbag della mia auto sono difettosi e devono essere sostituiti. Mi sono subito messa in contatto con le officine Citroen della mia zona: un paio hanno risposto che non se ne occupano, nonostante fossero nel sito delle officine preposte alla sostituzione, un’ultima ha accettato. Hanno confermato che il mio airbag è difettoso e deve essere sostituto il 15/04 scorso. Hanno ordinato i ricambi e per ora non mi hanno ancora chiamato. Non posso permettermi di cambiare auto e nemmeno di sostituire a mie spese gli airbag. Sono davvero allibita dalla mancanza di serietà di una casa automobilistica così importante. Sicuramente mi hanno persa come cliente. Giulia