Sostituzione anta e garanzia

Garanzia

A. D.

A: STOSA CUCINE

15/11/2025

Buongiorno, Ho acquistato una cucina nuova stosa a fine 2023 (modello KAYA) dal rivenditore di via salaria a Roma (cuciniamo srl). Dall'inizio ci sono stati dei problemi di condensa ed è stata sostituita un'anta. Adesso c'è stata una ulteriore rottura di un'altra anta e le altre si stanno scorticando tutte. In pratica la cucina si riempie di condensa e si sta gonfiando per tutti i pensili nella sua lunghezza. Sia il rivenditore che il nr verde Stosa (contattato) parlano di una garanzia con la Nobis, a me mai detta e che non conosco. Nel libretto consegnatomi all'acquisto "uso e manutenzione" non è riportata alcuna informazione su questo ne alcun numero da contattare né altro. Chiedo un vostro intervento per risolvere la situazione. Contando in un sollecito riscontro porgo coridlai Saluti.

STOSA CUCINE

A: A. D.

15/11/2025

Gentile Antonio, ci spiace moltissimo che stia riscontrando questi problemi , male richieste ,devono essere indirizzate al rivenditore presso il quale ha effettuato l'acquisto, in quanto la garanzia e sostituzione e acquistoviene gestita esclusivamente da loro.Per qualsiasi ulteriore chiarimento non esiti a contattarci. Grazie per la richiesta Tiziana Il 15 novembre 2025 alle ore 14:15:43 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 18 novembre 2025