Sostituzione carter Adblue

V. P.

A: CITROEN

30/03/2023

Buongiorno, la mia vettura ha riscontrato un’avaria al sistema antinquinamento adblue con conseguente limitazione all’utilizzo del veicolo stesso.Presso le vostre officine mi viene richiesta la sostituzione del carter con relativo iniettore e pompa per una spesa pari a 1200 euro.Il veicolo è una Citroen C4 Cactus con 89000 km sempre tagliandato presso officine Citroen.Si riscontra la stessa problematica in numerose vetture, pertanto con un evidente problema di costruzione dell’impianto adblue.Chiedo quindi la sostituzione delle parti sopra citate a carico vostro.

V. P.

A: CITROEN

30/03/2023

Salve, ho letto già di diversi reclami inviati alla Citroen per l’avaria al sistema antinquinamento adblue.Ho inviato un reclamo e rimango in attesa di risposte.Posso fare altro per il momento?